トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
( 変わってるとは言え同一人物なのでやっぱり面影があるのでしょうね!きっと重なって見えて、絆されるのも人一倍早いのかと(笑)
まさしくそんな感じになりそうですよね。キザな台詞が似合いまくる大翔くんですね(ニヤニヤ)それで、そんな事いってんじゃねーぞ、と言いながら嫌ではない優真なのですね(笑)
そうなんですよね、それこそ大翔くんに引き込まれてたらゲイバーとかで働いててもおなしくなさそうです(笑)頑張って莉緒くんには教えて飲まないとダメなやつですね!たしかにです(笑)
ですねー、ノンケかそうかじゃないかで真逆の考え方でしょうし(笑)事務所の件了解しましたb 肝心な優真は事務所の事まで決めて無いのですが出来たばかりの弱小事務所とかでも良いのかな、なんて思ってたりします← どちらも展開して頂きありがとうございます!同じちょっと勿体ない気がしますが進めさせて頂きました。ありがとうございます!わわ、塾の女子生徒とかも良いですね!!どちらでも大丈夫ですです(笑)
わーい!できたら瀬名と妹が仲良くなって彼氏彼女的に見える所に偶然あっちゃってーとかもありかなと思ってしまっていました(笑))
(一度別れた後は無事妹と合流し買い物をし終え、彼と連絡を取り合ってからいつもと同じ様に彼を送り届け。結果から言うと妹とはこの買い物がきっかけで、懐かれ親睦が深まり連絡なども豆にくる様になっていた。そんな日々が続いたある日……)
いや、俺は人集め道具じゃないんだけど!?
ーーーわり、ちょっと電話出てくるわ。
( 今日は仕事は休みのため、大学の講義終わりに教室で友人達と駄弁っているとこの場に男しかおらず馴染みのメンバーだからこそ、気兼ねなく話が進み、まだまだ恋盛りの年頃。話は恋愛話にもなっていて、ひとりが振られたという愚痴から新しい恋へという流れになり、あれよと言う間に合コンのセッティングまで事は進んでいた。自分が思い浮かぶのは、やっぱりあの子。だから合コンにいくつもりはなく、断りを入れるが自分がいると女子が集まるのだと強制参加させられそうになっていた時、自分のスマホが鳴り響き。そこに表示されていた名は今しがた思い浮かべていた人物で。迎えの連絡だろうか。あの一件以来、きちんと連絡してくれているようで。大変じゃないかと言われれば大変かもしれないが、気持ちの面では平穏が保たれているし、自分が力になれる事が嬉しい。今席を外せば確実に合コン強制参加が決定されるが、今は彼の方が重要で。電話に出てくると教室を出ては、廊下で応答ボタンをポチッと押し、スマホを耳に当てて)
もしもし、瀬名です。
ーーーーーー
ふーん、それなら俺も気にしないで生活できるから好都合。
( 彼女を作らない理由も納得できたし、作らないなら作らないで暫く此処に置いて貰えそうだしルームシェアしてる部屋に彼女を連れ込む奴もいないとは思うが、万が一にも連れてこられる心配も無いなと思って。最初こそどうなるかと思ったけど案外平穏に暮らせそうだと安堵して)
あ、いや予想通りっつーか、俺は仕事柄知ってなきゃいけないってのがあるだけだし。なんなら、休みの日は映画とかドラマとかめちゃくちゃ見るから、テレビ占領しちゃうかも…。
(彼の心情が荒れてる事など知る術もなく、苦笑を浮かべて詳しく無いと返すものだから、なんとなくそんな感じはしていたし逆に自分は売れてないとしても一般人よりは詳しくないといけない身だから気にする必要はなくて。演技の稽古も猛特訓する日々だが、見て学び盗むのも必要だと映画、ドラマも年代問わずに数え切れない本数を見ていて、この家でも見させて貰うつもりをしていて。一度テレビから視線を外し、遠慮がちに彼に視線を合わせ告げ。
「めちゃくちゃ大手だよな。好きな俳優とか、女優とかひとりくらいいないの?」
事務所の名前を呟くのを聞くと、普通なら出演作などを見ると思うが変わってるな、と思いつつ名の知れた事務所に自分もそんな大手に入れたらと一瞬だけ思ってしまうものだが実力主義の世界なのだから関係ないと振り解き興味すら無さそうだが、好きな芸能くらいいないのだろうかとたずねて)
| トピック検索 |