トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/結局これでもかと褒められて気が付いたら大翔の部屋にちょくちょく足運んでそうです(笑)えぇ、そうなんですよね。大翔は優真君への快楽漬けの使い方が無駄に上手なイメージです(笑)
ですです、その分じっくり1日かけて莉緒に対してメーター消費(拘束暗転)する感じです(笑)良いですねぇ、是非やっちゃってください!(笑)聞き流しちゃうんですね……まぁ、何度も言ってる内に拗ねちゃいそうではありますが(笑)ですです!ふふ、大翔が悩んでる優真君見たら抱き付きながらどうしたのか聞きそうですね(笑))
はい、瀬名さんに電話、します…(ムニムニと頬で遊ばれても、あぅぅ、なんて情けない声は出るものの止めてと言うことなく遊ばれ、何とか離されたかと思えば首をかしげ問われる呼ぶかどうかの話にコクリと頷きキチンと相手に電話をする事を話して)
~~~
んー、別に自分の事ったって他に金掛けたいもんもないし、彼女は今のところ予定はないしなぁ…っつーか、彼女なんかよりゆうまに使いたいの(相手からの助言の言葉にも少しだけ思慮はするものの、服はオーダーメイドする必要があるとはいえ今はそこまで欲しいわけでも無いし他も継続してるサービス位なもので他に追加で掛かる予定も相手の関連以外ではなくて。それに彼女を作るつもりは皆無…強いて言うなら恋人だが、それは相手の事だし相手に金を掛けるのは当然の事だからこそ、その事を案外すんなりと返し。ジムに行く日については相手からの具体的な希望、来週月曜日とかが良い、と言う言葉には「おう、分かった。ジムの方には俺から連絡しておくよ。詳しい日程や時間決まったらその辺も俺が伝えとく」とあくまても主な対応は自分が支払いとかするのだから自分がするつもりでそう返し)
| トピック検索 |