生まれ変わったら恋人は男の子!?

生まれ変わったら恋人は男の子!?

トピ主パンダ  2021-04-14 22:08:48 
通報

【創作BL】【1対1】

長い長い夢を見た

涙が静かに頬を伝う

きっとこれは前世と呼ばれる記憶なんじゃ無いだろうか

ーーーーーーーーーーーーー

「君」と出会い、恋をして、喧嘩をして、笑って泣いて

何気なく過ごしていた日常がかけがえのないものに変わる

そしてたくさんの同じ時間を過ごす中で俺達は結婚を決めた

しかし結婚式の前日

俺は死んだ

君を家に送り届ける途中

たしかに信号は赤だったのに

車が突っ込んできたのだ

長く揺れる髪に、小さな顔、そのくせ目はクリクリと大きくて、華奢な女の子

それが君

世界で一番想いを寄せて、守りたいもの

だから思い切り突き飛ばした

巻き込まれないように

一方俺は強い衝撃が体に走り、地面に転がり落ちる

まるで潰された空き缶のように

「ーーーーー」

ああ、君の声がする

けれど何を言ってるのか分からない

ただひたすらに俺の手を握って悲しそうな顔がぼんやりと見えるだけ

"怪我はしてない?大丈夫?

俺の手は血塗れだから汚いよ

心配しなくても大丈夫

涙なんて似合わないよ"

なんて、いくつも伝えたい事があるのに声が出ない

俺は死ぬのだと理解していても君の悲しい顔を見たくなかった、悲しませたくなった

だからこの言葉を選んだ

「また会えるよ」

そう最後の力を振り絞って呟いた。

ーーーーーーーーーーーーーー

「っていやいやいや!!」

ツッコミ混じりにベットから勢いよく起き上がる

「ドラマじゃあるまいし…もし前世の記憶だとしてもオカルト扱いされて終わりじゃん」

と独りごとを呟いていつも通りの日常を過ごしていた

…………が、

夢に出てきた女の子の面影をした、男の子と出会った

ということで長い前置きお読み頂きありがとうございます。
前世で女の子だった「君」(※現代では男の子)を募集致します!

>1にて募集内容やルールを記載しますので今暫くお待ち下さい

コメントを投稿する

• No.23 by 瀬名 愛斗  2021-04-21 16:41:48 

(/失礼しましたァ!プロフにちゃんと記載されてましたよね、うっかり読み流してしまっていました><
甘いものは同じく好きそうですので、一緒にお菓子作りもしたいですね!なんとなくこちらは、一般的なご飯は作れるものの、お菓子となると勝手が違いすぎてポンコツそうなのですが…笑。後追記事項なのですが、他にも何か付け加えたいことがあったはずなのですが思い出せず、、ひとまず↓に記載させて頂きますね。)

---------
追記:高校から彼女が出来たがふられフリー、また彼女が出来てふられを繰り返してきた。ある程度の期間付き合えていたものの、必ずフられる側でフられ文句も「ほんとは私のこと好きじゃないでしょ?」と同じ台詞。当時は出来た彼女は好きだったし真摯に付き合っていたつもりなのに、同じ台詞でフられるので何が問題なのか真剣に悩んでいた。
----------

……なんと!もし南戸くんとここで会う前に会ってたらそんな覚え方される所だったの!?一応物申しておくけど、そんな事ないからね!俺の取り柄なんて、多少タッパがある事と普通の人よりは勉強できるって事くらいだから、少し背が高いガリ勉お兄さんくらいの認識でお願いします………
(相手は褒め上手というか、人の良いところを探すのか が得意な子なんだと思う。けれど、彼の言う褒めらるほどの人ではなく、恐れ多い。もちろん嬉しい気持ちもあるんだけど複雑な心境でいると続く言葉にまた驚かされて、瞳パチクリパチクリ。同じ男としてカッコいいと言われるのは素直に嬉しい。嬉しいんだけど、自分のイメージってそんな感じなの?勘違いでなければ若干妬み混じりな覚え方のような?ああ、もし相手との出会い方が違ってたら、恐ろしい事に…。と同時に出来た彼女からのふられ文句も脳内で勝手にフラッシュバックされ困ったように少し眉下げ苦笑い。もし今も同じイメージだったら参るなとこの機会にに正しく自分の事を認識して貰えるように物申して。)

じゃあそろそろグループ授業してる教室も見てみよっか。んで、それ終わったら上の階の案内しますね。上は休憩室、自習室、面談室、職員室ってなってるので割とすぐに見終わっちゃうかもですが
(少し同じ場所にいる時間が長かっただろうか。他の講師も数名こちらを気にしはじめたのをきっかけに、移動の提案と後見る必要がある場所の名前をあげて移動を促して。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック