トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/失礼しましたァ!プロフにちゃんと記載されてましたよね、うっかり読み流してしまっていました><
甘いものは同じく好きそうですので、一緒にお菓子作りもしたいですね!なんとなくこちらは、一般的なご飯は作れるものの、お菓子となると勝手が違いすぎてポンコツそうなのですが…笑。後追記事項なのですが、他にも何か付け加えたいことがあったはずなのですが思い出せず、、ひとまず↓に記載させて頂きますね。)
---------
追記:高校から彼女が出来たがふられフリー、また彼女が出来てふられを繰り返してきた。ある程度の期間付き合えていたものの、必ずフられる側でフられ文句も「ほんとは私のこと好きじゃないでしょ?」と同じ台詞。当時は出来た彼女は好きだったし真摯に付き合っていたつもりなのに、同じ台詞でフられるので何が問題なのか真剣に悩んでいた。
----------
……なんと!もし南戸くんとここで会う前に会ってたらそんな覚え方される所だったの!?一応物申しておくけど、そんな事ないからね!俺の取り柄なんて、多少タッパがある事と普通の人よりは勉強できるって事くらいだから、少し背が高いガリ勉お兄さんくらいの認識でお願いします………
(相手は褒め上手というか、人の良いところを探すのか が得意な子なんだと思う。けれど、彼の言う褒めらるほどの人ではなく、恐れ多い。もちろん嬉しい気持ちもあるんだけど複雑な心境でいると続く言葉にまた驚かされて、瞳パチクリパチクリ。同じ男としてカッコいいと言われるのは素直に嬉しい。嬉しいんだけど、自分のイメージってそんな感じなの?勘違いでなければ若干妬み混じりな覚え方のような?ああ、もし相手との出会い方が違ってたら、恐ろしい事に…。と同時に出来た彼女からのふられ文句も脳内で勝手にフラッシュバックされ困ったように少し眉下げ苦笑い。もし今も同じイメージだったら参るなとこの機会にに正しく自分の事を認識して貰えるように物申して。)
じゃあそろそろグループ授業してる教室も見てみよっか。んで、それ終わったら上の階の案内しますね。上は休憩室、自習室、面談室、職員室ってなってるので割とすぐに見終わっちゃうかもですが
(少し同じ場所にいる時間が長かっただろうか。他の講師も数名こちらを気にしはじめたのをきっかけに、移動の提案と後見る必要がある場所の名前をあげて移動を促して。)
| トピック検索 |