生まれ変わったら恋人は男の子!?

生まれ変わったら恋人は男の子!?

トピ主パンダ  2021-04-14 22:08:48 
通報

【創作BL】【1対1】

長い長い夢を見た

涙が静かに頬を伝う

きっとこれは前世と呼ばれる記憶なんじゃ無いだろうか

ーーーーーーーーーーーーー

「君」と出会い、恋をして、喧嘩をして、笑って泣いて

何気なく過ごしていた日常がかけがえのないものに変わる

そしてたくさんの同じ時間を過ごす中で俺達は結婚を決めた

しかし結婚式の前日

俺は死んだ

君を家に送り届ける途中

たしかに信号は赤だったのに

車が突っ込んできたのだ

長く揺れる髪に、小さな顔、そのくせ目はクリクリと大きくて、華奢な女の子

それが君

世界で一番想いを寄せて、守りたいもの

だから思い切り突き飛ばした

巻き込まれないように

一方俺は強い衝撃が体に走り、地面に転がり落ちる

まるで潰された空き缶のように

「ーーーーー」

ああ、君の声がする

けれど何を言ってるのか分からない

ただひたすらに俺の手を握って悲しそうな顔がぼんやりと見えるだけ

"怪我はしてない?大丈夫?

俺の手は血塗れだから汚いよ

心配しなくても大丈夫

涙なんて似合わないよ"

なんて、いくつも伝えたい事があるのに声が出ない

俺は死ぬのだと理解していても君の悲しい顔を見たくなかった、悲しませたくなった

だからこの言葉を選んだ

「また会えるよ」

そう最後の力を振り絞って呟いた。

ーーーーーーーーーーーーーー

「っていやいやいや!!」

ツッコミ混じりにベットから勢いよく起き上がる

「ドラマじゃあるまいし…もし前世の記憶だとしてもオカルト扱いされて終わりじゃん」

と独りごとを呟いていつも通りの日常を過ごしていた

…………が、

夢に出てきた女の子の面影をした、男の子と出会った

ということで長い前置きお読み頂きありがとうございます。
前世で女の子だった「君」(※現代では男の子)を募集致します!

>1にて募集内容やルールを記載しますので今暫くお待ち下さい

コメントを投稿する

• No.226 by 瀬名 愛斗 / 神崎 優真  2021-07-20 20:05:12 

(/まさしくスパダリ過ぎる彼氏ですね(笑)ですね、珍しくデレ全開になって抱きたい!って思っちゃってその夜は攻めまくりたいです!

可愛い系受けも勿論きゅんと来るのですが、漢前に受けになりつつも、案外余裕ない姿とか堪らないです(笑)

ふむふむ、アクセサリーつけたら莉緒君は友達に弄られて根掘り葉掘り聞かれてまくる奴ですね!それを瀬名が距離感近すぎじゃないかって嫉妬しちゃうやつだ!← キスマ良いですよね…好物です(じゅるり)噛み跡とかは大翔くんにガバッと付けてやりたいところですっ!)

ありがとう、じゃあさっさと行こう。
ああ、言っとくけどお前を引き渡すまで油断する気は更々ねェから。
(被害にあったばかりだと言うのに、その行動力は評価に値するもので、犯人を自分が捉えているからか恐怖に震えるでもなく近くにいた駅員に事情を話に行き、会話をし得た情報を伝えてくれて。話終わった駅員は、無線で連絡を取っているのも確認でき。予想してた通り、改札口付近の駅員室に向かうべく、歩き出すが、渋る犯人。引き渡しを目の前に自分が油断をすると思ってるのか、彼にお礼を告げた後、諦めの悪さだけは一丁前だとほとほと呆れ大きな溜息を零しドンと背中を押して歩く様に促して)

わざわざすみません、待っててくださったんですね。
コイツです。
(丁度警察に引き渡せると彼が言ってた通り、改札口では、警察と駅員までもが分かりやすい様に待機してくれていて。周囲の視線は、突き刺さるものの道ゆく人知らない人ばかりで皆目的の場所へ行くべく行き交うだけだから気にせず。警察が犯人に預けるべく、前へやり手錠がかけられるまで、拘束は緩めることはなく。)

ーーーーーーーー

……まぁ、本人がそう言うなら良いけど…俺ヒロさんと違って金銭感覚まともだし。
(何の疑いもなく、信用していると即答で返ってくる彼にどうしてそんなに簡単に人を信じられるのか。それに明細がいくと言っても使われた後じゃ遅いのでは?そんな事を思いながらも、これまたこのカードを突き返した所で受け取ってくれなさそうで。考え様によっては、彼がカードを持つより金銭管理に厳しい自分が持ってた方がある意味良いのではと無理矢理思う事にして渋々受け取って)

ん、うまっ!こんなの毎日食べてたらデブリそうなんだけど
(変えた話題に、自分も並べられてる豪華な食事に手をつけ、どこの店かなんて知らないが完成された味に幸せそうにキツイ視線がふにゃりとさがり、自然と感想が口から出ていて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック