トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/まさしくスパダリ過ぎる彼氏ですね(笑)ですね、珍しくデレ全開になって抱きたい!って思っちゃってその夜は攻めまくりたいです!
可愛い系受けも勿論きゅんと来るのですが、漢前に受けになりつつも、案外余裕ない姿とか堪らないです(笑)
ふむふむ、アクセサリーつけたら莉緒君は友達に弄られて根掘り葉掘り聞かれてまくる奴ですね!それを瀬名が距離感近すぎじゃないかって嫉妬しちゃうやつだ!← キスマ良いですよね…好物です(じゅるり)噛み跡とかは大翔くんにガバッと付けてやりたいところですっ!)
ありがとう、じゃあさっさと行こう。
ああ、言っとくけどお前を引き渡すまで油断する気は更々ねェから。
(被害にあったばかりだと言うのに、その行動力は評価に値するもので、犯人を自分が捉えているからか恐怖に震えるでもなく近くにいた駅員に事情を話に行き、会話をし得た情報を伝えてくれて。話終わった駅員は、無線で連絡を取っているのも確認でき。予想してた通り、改札口付近の駅員室に向かうべく、歩き出すが、渋る犯人。引き渡しを目の前に自分が油断をすると思ってるのか、彼にお礼を告げた後、諦めの悪さだけは一丁前だとほとほと呆れ大きな溜息を零しドンと背中を押して歩く様に促して)
わざわざすみません、待っててくださったんですね。
コイツです。
(丁度警察に引き渡せると彼が言ってた通り、改札口では、警察と駅員までもが分かりやすい様に待機してくれていて。周囲の視線は、突き刺さるものの道ゆく人知らない人ばかりで皆目的の場所へ行くべく行き交うだけだから気にせず。警察が犯人に預けるべく、前へやり手錠がかけられるまで、拘束は緩めることはなく。)
ーーーーーーーー
……まぁ、本人がそう言うなら良いけど…俺ヒロさんと違って金銭感覚まともだし。
(何の疑いもなく、信用していると即答で返ってくる彼にどうしてそんなに簡単に人を信じられるのか。それに明細がいくと言っても使われた後じゃ遅いのでは?そんな事を思いながらも、これまたこのカードを突き返した所で受け取ってくれなさそうで。考え様によっては、彼がカードを持つより金銭管理に厳しい自分が持ってた方がある意味良いのではと無理矢理思う事にして渋々受け取って)
ん、うまっ!こんなの毎日食べてたらデブリそうなんだけど
(変えた話題に、自分も並べられてる豪華な食事に手をつけ、どこの店かなんて知らないが完成された味に幸せそうにキツイ視線がふにゃりとさがり、自然と感想が口から出ていて)
| トピック検索 |