トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/なんだかんだ言いつつ、大翔くんが自分の事を見てくれてることは嬉しい優真です(笑)
大翔くんがタジタジになってる姿とかでも絶対可愛い!(笑)強気な攻めが、余裕ない姿めちゃくちゃ好物です←
一回それを言ったら、次の日身体にまで影響出て二度と言わないと心に決めそうですね(笑)
わー、それならピアス開けさせたいですね…莉緒くんは痛いのとから嫌がりそうなイメージですが(笑))
俺がそんなお優しい人間サマに見えんだ?残念、人は見かけによらないって言うだろ?大人しくしないってんなら、此処で社会的に終わせやることも出来んだけど?
(彼は、此方を振り向いておらずまさか自分が同じ公共機関に乗ってるとは思っても無いだろう事から、自分だと気付いていない様子。怒りにより、声のトーンは低く、言葉使いも普段使わない荒い言葉が出ているからと言うのもあると思う。これは、これで好都合。いざ痴漢を目にすると、彼の身の心配もあるが、それ以上に犯人に対しての怒りの方が上回ってしまって、今の自分を見たら怖がらせてしまうから。なんなら最後まで気づかずに、犯人を警察へと引き渡したいくらいで。未だに抵抗しようともがく犯人に、指にまで力を入れて手首を捻りあげて。彼の手前、移動途中の今は大ごとにしていないだけで、自分は最悪その手段を取る事も厭わないのだと冷たい声、視線で犯人にこそっと告げて)
キミは前向いてて、大丈夫だよ。俺が、コイツ抑えてるから。キミには悪いけど、キミもいなきゃ証明も出来ないからキミの目的地でオレらも降りるから付き合ってくれる?
(犯人にだけ告げた言葉だが、この状況ではもしかしすると彼の耳にまで届いてしまってるかも知らない。そうでないと良いと願うばかりだが、状況が読めないであろう彼に、痴漢をしていた人物は自分が身動きを封じている事、犯人を逃す事はなくどれだけ小さくても犯罪を犯した人間にそれ相応の報いが必要だから協力を願いたいと、此方は向かないように指示して告げ)
ーーーーーーーー
あざーす、ヒロさんの分も用意しておくんで。
(ルームシェアをするトドメになったのが、食費に関してだったが、自分も自炊出来ないし彼もこの感じからするとしない側の人間だろう事が伺え、毎日では無いだろうがこの豪華さをみると普段の食卓でも自分にとってはご馳走と呼べる物が出てきそうだと思いながら、取り皿や箸など出し食べる準備をし。箸や皿、グラスに至るまで質の良い高価そうな物に、割ってしまった時の事がよぎり今度100円均一で自分の食器を揃えようと思いながら、準備が終わると彼の正面になる位置にある椅子に座って)
わざわざ飯頼んでおいてくれたんだな、サンキュー。昼もガッツリ食ったのに、動いたら腹減ってたんだよね
(片付けが終わったら、コンビニでも行くかと思っていたが、わざわざ気を使ってくれたようで昼以上に豪華な食事にふっと微笑を浮かべお礼を伝えて。昼もステーキでガッツリなメニューだったのに、買い物をして、家で荷物をまとめて、新居地となる此処で片付けてとしていたら消化は早く丁度お腹が空いた頃だったと、料理に目を輝せて)
| トピック検索 |