トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/了解致しました!ふふ、キチンと設定のところに入ってますよ?あ、甘いものは前世から変わらず大好物なのでその辺も後程設定に追記しておきますね!)
だって、他の先生のことも慮れる程すごく優しいんですから、良い人だなって思いますし…勉強の教え方がうまい先生なんだろうなって…(自分の素直な感想に目を見開いたかと思えばニヤニヤする、そんな相手の姿はやはり可愛らしくもありつい頬を緩めて。勿論男性である相手に可愛らしい、なんて直接言えるわけもなくその言葉は黙っている代わりに初対面な気がしないという相手に自らの感じた素直な感想を述べながら変わらず相手の事を見上げつつ内面の良さを褒めながら良い先生であると話しては一度区切ってはクスリと笑いながらカッコいいのだとややからかい混じりながらも素直に相手の見た目も褒め)
…それに、もし会ってたら俺瀬名さんのこと覚えてるはずですよ?瀬名さんってカッコいいですから、きっと彼女とかに苦労しない人生歩んでるんだろうなとか思いながら覚えれる筈です
| トピック検索 |