トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/看病イベ楽しみにしてますね!恋人と言うより熱狂的なただのファンみたいになってる大翔くん可愛いっ(笑)もし仕事中大翔くん発見したら驚きつつ、技とスルーしそうです(笑)うわぁ、めちゃくちゃ想像つきますね。相談したらほぼ惚気だから嫌だって言われそうですよね
おお、良いですね!成人式にお仕置きしちゃうのもあれですが、仕方ないですね←
ですね、弱ってる大翔くんを心配しつつもなかなか無いチャンスと思ってニヤニヤしちゃいそうです(笑)そしてその後優真に風邪がうつるやつですよね)
……っ、、いや、もう!揶揄いすぎですってー先生達にこれ以上弄られる前に帰ります。お疲れ様でしたー
(あえてした質問だったが、ツッコミなど待てど来る事はなくチラリ視線だけ見やると何かを想像してると思われる表情で、予想外にも頷かれ身体への密着度も増して。これまた何をどうしてそうなった、と内心大荒れしていると、2人きりの世界になっている自分達へ「ここで2人きりの世界に入ってんじゃねーよ」「私別れたばっかなんだから、イチャつくなら他所でやってよー」等講師からの言葉が飛んできて。今この状況にとっては答えに困る物だったので、揶揄いでも、なんでも救いの言葉だ。彼に言葉は返せず、とりあえずは職員室から出るのが先決かと、まだ仕事を続ける講師達へお疲れ様と告げ彼を誘導しつつ職員室を後にして。)
……もう、ダメだろ、南戸くん。俺だから良いけど、他のやつにそんな事言ったら本当に襲われちゃうからね!?絶対、言っちゃダメだからね
(帰りの廊下にて、繋いでいない手でぺチッと彼の頭を軽くチョップして。自分だから、と言っていたから他の人には言わないのかもしれないがあんな事言われたら自分だって自惚れてしまう。そんな思考を振り払い、万が一にも自分以外の人間には言わないようにと軽くお説教をして)
ーーーーーー
あぁ、色はヒロさんの友達に勧められた方にしたし、デザインも好みだろうって言われたからあハズレ、では無い…と思うけど。まぁ見てみれば?
(受け取ってくれ、嬉しそうな笑みを見るとたまにはこういうのも悪くないかもと思ってしまう。勿体ぶる程の物でもないし、今開けてもなんら支障は無く、問題ないと頷き。友人のオススメにも従ったし、気に入ってくれる…はずだが、いざとなるとドキドキするもので。平然を装いつつも視線は、彼に向き様子を伺っていて)
| トピック検索 |