トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですね、看病イベント是非やりましょう!多分ですけど、数週間かかるロケの時には恐らくロケ地が見えるホテル探し当ててサラリと泊まりかねないのが大翔なのですよね……(笑)えぇ、それで喧嘩した後でまた悩みを周りに相談しようとして「結局仲直りしたらイチャつける位なんだからさっさと仲直りしろよ」と半ば投げやりにされそうですね(笑)
是非是非!後者であれば成人式からの帰りにほろ酔いな感じで酔っぱらって帰ってきて、抱き付いては愛斗君からの酔って他の人に抱き付いた?って質問に頷いてしまってそれで……とかでもありかもですね(笑)
ですです、多分デリバリーが多くなるかと!おぉ、良いですね、それで卵粥の作り方から風邪の時に食べると良いものとか作り方を教えてもらって帰って頑張って作って(多少失敗しても大翔は多分気にしない)食べさせたら柔らかな笑みで感謝の言葉言われて食べ終えた大翔を抱く……とかアリですよね(笑))
っ…お、おそっ…(相手の身体に抱き付いてる形だからこそ、あまり相手の顔を見れないが、何か驚いてるっぽいのは声で何となくだが分かって。何故か、なんて考える暇もないままに意地悪げな質問を囁かれビクリと肩を跳ねさせやはり相手にしか聴こえないような声で明らかに動揺を隠せない様子で呟いてはギュウッと相手の手を握ったまま、恥ずかしいと言わんばかりにもう片方の腕で自分の顔を相手の身体に押し付けるように抱き付いて。勿論、襲われ願望が有るわけではないが、もし襲われてしまうとしても相手なら許せてしまうと言うただそれだけの事で。だからこそ、余計に相手にベッドの上でや出先の交通機関で、果てには公共トイレ個室で…様々な場面で相手に望んで襲われる自分の姿を想像してしまい。しかし、それらも何故か嫌ではない、相手だからなのだろうが嫌ではないと感じて抱き付きながら顔を相手の身体に押し当てたままコクリと小さく頷いて)
~~~
え、俺に…ふふ、ありがとな。開けてみて良いか?(相手の邪魔をするつもりは今のうちはなく、部屋を出ようとした時に呼び止められ、何事かと振り返れば差し出されたのは綺麗にラッピングされた小箱、その上そのラッピングは見たことがあり。それは自分が連絡した友人の店のラッピングであり、何かと問おうとした矢先に告げられた似合いそうなのがあったからプレゼントとは言えないかもだが同じものを着けないか、という言葉。まさか過ぎるプレゼントに目を丸くしていたが、すぐにフニャリと優しく頬を緩めながら感謝の言葉を述べながら相手から差し出されたプレゼントの小箱を優しく受け取っては、今開けてみても良いかと問い掛けて)
| トピック検索 |