トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/はい、そうしましょう!お互い印象に残るように雑談多めで説明はちょいちょい省略するつもりではおりますので!おお、まさかの辛い物好きなのですね。一口もらったら凄い顔しそうです!笑)
え、えっ、俺!?面と向かって言われると照れるなー!いや、褒められてる訳でもないか?ってああ!何言ってんだろーね俺!ごめんね、なんか南戸くんとは初めて会った気がしなくって。
(一応精一杯のフォローはしたものの、あの人ヤバいですね、とかこの塾ヤバいんじゃ、なんてマイナスのイメージを持たれてしまうんじゃないかと勝手に予想していたが、それは見事に外れて予想外の言葉が返ってきた。ここまでの自分の仕事っぷりときたら良いところゼロなのに。相手の言葉に驚きギョッと目を見開いて、そのままの言葉を受け入れてしまい、自分の後ろ髪を触りながらニヤニヤしてしまっていて。その後、ふと社交辞令としての言葉なのでは、と思考がよぎる
。普通に考たら分かりきった事なのに。それもこれも相手の風貌がどことなく彼女に似て、男子にしては少し長い髪が更に彼女と重なって見えてしまうからだ。相手は別人、良くない事と分かってるのに、未練というのはまとわりついてくる。相手の物腰柔らかな性格も相まって、最後にはポロリと本音が溢れて)
| トピック検索 |