トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/えぇ、お互いに初恋と前世の恋人、と記憶にある相手がCP相手な訳ですが積極的な大翔と消極的な愛斗君ですから致し方なしかと(笑)
まぁ、ドン引きされようとも気にせずどんどんアプローチするかと(笑)ふふ、了解しました(ニマニマ)
その思考があるならもうほぼほぼ慰められてそうですね(笑)
是非頑張っていただきたいものです(笑)良いですねぇ、それで偶然行く予定の場所が近いこともあって一緒に移動する途中でヤンキーだったのかとか聞いたりしてそうです(笑))
全然、ポンコツ、なんかじゃ…でも、瀬名さん、お願いします、ね?(自虐的な言葉と共に告げられた冗談めかした言葉に少しだけ胸の奥が苦しくて。自分が自ら決めたここへ1人で来ることを相手は気にしていたのにそれを押し切った自分がいたのも事実で。自分で決めたことによる結果論なのだから、怒られてもおかしくない筈なのに怒らない相手にもっと怒っても良いのに、と思いつつポンコツじゃない、と言いたくて。でもきっとお互いの意見がぶつかり合うだけになってしまいそう、と考え途中で言葉が途切れ。その代わりにボディーガードの依頼を相手を見上げるままニコリと無意識に可愛く笑いながら告げ)
~~~
大袈裟だって…あ、玄関ドア入ってすぐ左にあったのは靴のまま入れる収納スペースな。コートとかはここに置いて出掛ける直前に羽織ったり出来るんだ。んで正面のは分かると思うが下駄箱な…あぁ、上がって真っ直ぐ行くとリビングで右の2つ目の扉がゆうまの部屋で、その奥が俺の部屋。左の手前に住んでたヤツの部屋があってそこが空き部屋になってる。んで、左の奥がキッチンでリビングダイニングと直でも繋がってて、左の手前から2番目がトイレで奥から2番目がお風呂な(部屋に入った相手の後ろを追うように玄関へ入り後ろ手に鍵を掛ければ明らかに広さに戸惑う相手の姿にクスリと笑いながら大袈裟だと返し。そして色々とさまざまなドアのある廊下の部屋の位置をザックリと説明しながら持っていた鍵類を大雑把に下駄箱の上に置きつつやや雑に靴を足だけで器用に脱いで上がり、相手の部屋前まで到着すればそのドアを開けて「おいで、ここがゆうまの私室だよ」と手招きしながら一足先に入り邪魔になら無い場所に抱えていた段ボールを置いて)
| トピック検索 |