トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/そうなのです(笑)性欲はありますが、わざわざ負担をかけさせるくらいならシなくてもいいかなと瀬名なら思いそうだな、と!好きって気持ちと多少の触れ合いで、と莉緒君に迫られる前は思ってそうです。
ですね(笑)でも、それがきっかけで解決した後は、どれだけ自分が想われてたか分かるやつですね!
瀬名にはお酒の力を少し借りて、愚痴った後に言わせちゃいましょう!抱かれるのは柄じゃないって自分でも思ってるでしょうが、弱ってる状況と、いつも気持ち良さそうにしてるけど身体手には負担かけっぱなしだから自分も一度経験してみたいとは思ってそうです(笑))
はい、ありがとうございました、先輩!
( スマホの画面をチラリ確認した先輩は、どこか嬉しそうにも見えてその画面の向こうは、聞いたばかりの初恋の相手なのかもしれないと言う予想は少しばかり上がるが、模索することはせず内に秘めて。ぺこり、軽く頭を下げて。前に、先輩が後輩の手助けするのは当たり前の事だから気にするなと言ってくれた事が蘇りつつ、お礼を告げ出て行く後を見届けて)
……実はさ、俺も高校の時此処に通っててその時の先生が今話しかけてたくれた人なんだよ。あの人がいなかったら、俺も此処で働いてなかったかもしれないし、南戸くんとも会えてなかったかも
( 向き直れば、自分の胸元に顔を埋める様子に、恐怖心も周囲の不安も簡単に消えるわけがないのは承知していたため、変わらず守るように抱きしめ続け。また別の部屋に行って落ち着かせるのも一つの手だが、帰る時間が遅くなる。親御さんが心配するだろうと、此処で宥める手段を選び。何を話そうか、思案すると、きっと今来てくれた先輩の事も怖かったに違いない。それなら怖い人ではないのだと、優しい表情で語り)
ーーーーーーーー
[了解です、俺も荷物の量的にタクシー使わせてもらうんで、同じくらいに着くと思います]
(ポロん、スマホから音がなれば早くも返事が帰ってきて。目を通すと、10分位で着くらしい。自分もタクシーを使わざる終えない状況で、タクシーならそう時間はかからない。多少前後はすると思うが、同じくらいにはつきそうだと返事を返して。自宅前にタクシーを呼び、荷物をトランクに入れ、自分も車内へと乗り込み、これから住まう新居へと向かって)
………でっか…
(道中の車内では、意外にもタクシー運転手が自分の事を知っていてくれて、少しばかり芸能の世界の話をしていた。タクシー運転手は待ち時間も長いので、一人待機中の時は新聞や雑誌をよく読んでいるらしく自分の事を知っていたらしい。また仕事柄、多くの人間を乗せるから、有名な芸能人とも会ったことがあるという話をしてればあっという間にマンションに着いて。
マンション前で、タクシー運転手と荷物を下ろしながら、建物を見ると自宅との貧富の激しさにぽそっと言葉が漏れて)
| トピック検索 |