トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/小悪魔?莉緒くん、楽しみにしております!笑
一度だけ不意打ちを狙ってやってみたい気もするのですが、酔っ払った時とかは昔の感じが顔を出しそうですかね!それに比べてデフォルト優真の可愛げの無さ(笑)それを可愛がってくれる大翔君が可愛いです←
あ、そうですね!付き合いなら一番長いんですね…瀬名と大翔くん。
なんかのきっかけで一度だけ、逆CPもやってみたいですね(笑))
ん、良かった。ごめんね、君のこと守るって自分から言い出したのに、俺…肝心な時にいなくって。俺が出来る事なんて抱きしめてヨシヨシって慰めてあげる事、くらしかできないんだけど…今は難しかな?
(漸く上がった顔は、未だ残る恐怖心と見知った人間がいる安心間とが入り混じった表情。ズキンと、心臓に釘でも刺さった様な痛みが走ると同時に、自分も彼と同じで自分を受け入れてくれた彼にとりあえず、第一関門は突破したという安堵の気持ちが存在する。しかし、自分としては先程告げたばかりの言葉を守れなかった気持ちの方がはるかに大きく。外傷は無くとも心の傷の大きさゆえに痛々しい姿が見るに耐えず。後悔は深く。眉尻下げまず先に謝罪を告げ。かといって、自分は無力で心の傷を癒す事もできない。慰めると言ったって、自分が出来るのはこの胸を貸してあげる事くらいしか思いつかないわけで。距離はそのままに、両腕を広げてみせて)
| トピック検索 |