トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ちょっとしたギャップを狙ってみました(笑)綺麗な流れができそうなのが面白いですね!(笑)そこそこ体重ありそうなの優真をひょいとお姫様抱っこしちゃう大翔くんがイケメンすぎます!
確かに売れてない時なので、事務所もサラっと流してた、と言う可能性もありそうですねぇ…
おお、ゲス大翔くんが降臨するんですね!全然有りですし…最初に主演して人気でたドラマが同性愛メインでもありますし、多少はファンにも同性愛の偏見は薄れてるでしょうし、優真が認めてくれないなら公表しちゃいますね(はーと)とか言い出す流れもありでしょうか…
ありがとうございます!初キス頂いちゃいますね(笑)
モブにも恋のキューピットになってもらうべく、攻めた事言わせちゃってます←
全然大丈夫ですよ、お気にならさず!なんというかとてもイメージ通りですし、寧ろ有難いです!)
?こっちからしちゃえばいいじゃん!君と愛ちゃんって、どっちも奥手そうなイメージだし……愛ちゃんは一応先生って立場だし真面目だから手は出せないだろうから、こっちからガンガンアピってかないと、他の人に横から掻っ攫われちゃうかもよ?
(言われてみれば確かに、普通に接していて尚且つ生徒と教師の立場なら絶対にキスなんてする機会がない。でもそれは諦める理由にはならないと思う。ならばこそ、関係性と先生が手を出せない立場にいるのを考慮した時のこちらがとるべき行動はただ一つ。こちらから仕掛けるしかないのでは、という結論に至り。背中を押すつもりで、多少強引にもモタモタ行動を起こすのに長引けば長引くほど、アピールしにくくもなり、人気者の先生なのだから、他の人に取られる可能性も広がるのではと、すっかり恋を応援するひとりの友人みたいなポジションで話して)
ーーーーーーー
え……
(少し前の出来事を思い出して紡がれる彼の言葉に、これでも努力してるつもりでいるが、つもりなだけで実際は出来ていないのかもしれない、どうやったら自分の脳は物事を前向きに捉えられるようになるのか。先輩はもうここに勤めている訳でもないのに、その面倒見の良さで気にかけてくれてるだけで、手を煩わせてしまっている事実にも情けさがあって。それを改善する為に話してると言うのに、裏腹に思考は海底に潜り進めていってしまっていて。荒療治との単語に、瞬時に思い出すのは、先輩曰くやればできるギリギリのラインの提示をしていると告げられるミッションに毎度ながら必死こいてなんとか熟してた出来事で。この塾の講師になったもレベルの高い大学に行けたのも感謝仕切れないほどの恩を感じてはいるが、一抹の不安を覚え、まさかと瞳は揺れ)
先輩、それ…今までで一番鬼畜の所業じゃないですか!?せめて自棄にならず、は除いて下さいよおぉーー
(あ、詰んだ。俺死亡のやつだ。出される課題に思うのただそれだけだけだが、一度出された課題は、クリアするまで変えてくれないのは昔からであり。せめてと、自棄にならずと言うところは多目に見て欲しいと申し出るものの、それではなんの意味もない事は自分でもわかっているのだが….。優しく撫でられ明るい微笑みとは真逆な事を言ってる先輩に、鬼畜と評して、うりゃうりゃと攻撃する様に撫でられる手に頭を突き出して)
ーーーーーー
無駄に…。って本当に仲が良いんですね。あぁ、確かにゴールドの方が厳つさが増して似合いそうですね。俺もたまにはこういうのしてみたいですし、コレにします!
(好みの的は得ていたようで、それなら買ってしまおうかと思うと、無駄にガタイが良いとそれはかなり仲が良い関係じゃないと言えそうもない台詞が漏れ出た相手にクスクスと、口元抑えて笑ってしまい。自分にも大学に通い始めてようやく、そこそこの仲の友人が出来たが、人間関係を深めるのは未だ恐怖心があるから一線は敷いているし、何でも言えるであろう仲は羨ましく思えて。憧れの視線を向けると、追加で持たされた情報は非常に重要なものであり。ゴールドの方が好きだと言われて、差し出されたピアスを受け取り。それをつまみ目線まで上げて見ては、彼がしてる所を想像して。確かに似合いそうだという結論に自分も至り。2つあるうちの一つは自分がしようと思っているため、自分はシンプルなデザインの物ばかりしていたからたまには真逆なものもいいかもしれないと、これに決めて。)
さっき決めた服と、このピアスお願いしても良いですか?
(と、そろそろ長居しすぎても迷惑だろうし人の金も必要以上に使う訳にもいかないと会計をお願いしよつかと、受け取ったピアスを差し出して)
| トピック検索 |