生まれ変わったら恋人は男の子!?

生まれ変わったら恋人は男の子!?

トピ主パンダ  2021-04-14 22:08:48 
通報

【創作BL】【1対1】

長い長い夢を見た

涙が静かに頬を伝う

きっとこれは前世と呼ばれる記憶なんじゃ無いだろうか

ーーーーーーーーーーーーー

「君」と出会い、恋をして、喧嘩をして、笑って泣いて

何気なく過ごしていた日常がかけがえのないものに変わる

そしてたくさんの同じ時間を過ごす中で俺達は結婚を決めた

しかし結婚式の前日

俺は死んだ

君を家に送り届ける途中

たしかに信号は赤だったのに

車が突っ込んできたのだ

長く揺れる髪に、小さな顔、そのくせ目はクリクリと大きくて、華奢な女の子

それが君

世界で一番想いを寄せて、守りたいもの

だから思い切り突き飛ばした

巻き込まれないように

一方俺は強い衝撃が体に走り、地面に転がり落ちる

まるで潰された空き缶のように

「ーーーーー」

ああ、君の声がする

けれど何を言ってるのか分からない

ただひたすらに俺の手を握って悲しそうな顔がぼんやりと見えるだけ

"怪我はしてない?大丈夫?

俺の手は血塗れだから汚いよ

心配しなくても大丈夫

涙なんて似合わないよ"

なんて、いくつも伝えたい事があるのに声が出ない

俺は死ぬのだと理解していても君の悲しい顔を見たくなかった、悲しませたくなった

だからこの言葉を選んだ

「また会えるよ」

そう最後の力を振り絞って呟いた。

ーーーーーーーーーーーーーー

「っていやいやいや!!」

ツッコミ混じりにベットから勢いよく起き上がる

「ドラマじゃあるまいし…もし前世の記憶だとしてもオカルト扱いされて終わりじゃん」

と独りごとを呟いていつも通りの日常を過ごしていた

…………が、

夢に出てきた女の子の面影をした、男の子と出会った

ということで長い前置きお読み頂きありがとうございます。
前世で女の子だった「君」(※現代では男の子)を募集致します!

>1にて募集内容やルールを記載しますので今暫くお待ち下さい

コメントを投稿する

• No.167 by 南戸 莉緒/鐘崎 大翔  2021-07-04 13:52:50 

(/おぉ、良いですね!酔っ払った状態で見てしまってるのでしょうから莉緒の寝込み襲っても仕方ないですね!そして忘れてる愛斗君に酔いの残ってる&甘えたな莉緒がベタベタしながら寝込み襲われた事を幸せそうに離してそうです(笑)

恐らくポスターも作ってるのでしょうねぇ……自称になるかもですが【俳優:神崎真優の最初で最高のファン】でしょうから(笑)

優真君が事務所で寝泊まりしてる間の大翔は寂しさから優真君へのメールとか日に数回はするんでしょうねぇ……そしてその間はやはり仕事が失敗続きになりがちなのでしょう(笑)

そのギャップがまた良いのです!
では遠慮無くさせて貰いますね!莉緒がパニック起こしたら間違いなく愛斗君呼ばれますねぇ、こりゃ(笑)あ、生徒向けの差し入れした後は大翔は優真君からの連絡を貰ってすぐに帰った的な感じにするかと!
真相聞くまでと聞いてからで反応が違うのか、変わらないのか楽しみです(笑))

そうなんですねぇ…でも、いつか聞いてみたくなりますね、昔が本当にヤンキーだったのか(クスクス笑う生徒の言葉としてもやはり信じられないと言いたげな感覚を受け。しかし信憑性の高い噂の内容もあったのだと聞けばどうなのだろう、と自分の中でのイメージ像に揺らぎが生まれてる事に気付き。勿論今まで感じていた感覚を信じたい自分もいるが、それと同時に本来の姿はどちらなのか分からない気持ちもあり。だからこそ気になる、本人の口から聞いて真実を確かめたい、そんな気持ちがあることを素直に微笑みながら話して)

~~~

…俺は正直なところを言うと、前世の記憶を持つ人と初めて会うし、国語系の文章読解問題のように必ずこれが正解だというのは無いと思う(相手が語る己の見る夢の話、恐らく話を聞いた殆どはそんなことがあるものかとまともに取り合わないであろう内容。だがしかし、それを語る相手の様子はごく自然であり、それと同時にそれが本当に相手の身に起こったことであると分かり。さらに告げられたのは、受け持った生徒の中に前世の記憶の婚約者ととても似通った存在がいるという話で。それはもはや偶然で片付けてはいけないような、そんな内容を顔を塞ぎどうすれば良いのか分からないという様子に隣へ歩み寄り優しく肩を抱きながら、自分の素直な気持ち、感想を前提として伝えて)

…ただ、瀬名の話が嘘とは俺は思わない。だから1つ聞いてみたいんだ、言葉が悪くなるかもしれないがその辺はすまない。瀬名はその凄く似てるという生徒の事は君の前世の婚約者さんのように添い遂げたいと感じてるのかな?勿論、立場の問題とか無しで生徒の子は本人が希望していると仮定した場合で、だ(不安な様子の相手を困らせたくない、なんて気持ちは置いておきながらも自分はその話を真実だと感じたのだと伝えては1つの仮定を問い掛けて。優しく明るい相手だからこそ、ここまで悩んでいるのは何かしらの気持ちがあって、そこにその該当生徒の気持ちはどうなのか、講師と生徒の立場としての後ろめたさ等も関わってくるのだろうと考えていて。だからこそ、もしその生徒が同じ気持ちであり、立場の関係も無くなった時に相手がどうしたいのか、それが知りたくて)

~~~

カネヒロの面白い話なぁ…あ、そうそう。カネヒロって、器用なのか不器用なのかイマイチわかんねぇんだよな。高校の時からカネヒロの事は知ってるしたまに遊びに行ったりしてたんだけどさ、料理が上手い時とくっそ下手な時が激しいんだよな(相手から投げ掛けられた友人の面白い話はないかという話題。確かにそういうのは今後ルームシェアをするらしい相手からしたら会話のネタになるかもしるない、それならと考えてればもしかしたらルームシェアをするのなら料理をする時があるだろう、そう考え付けば良いネタがあるのを思い出して料理に関するネタを話して。あるときはまるでお店で食べるくらい見映えも綺麗で美味しい料理を出してくれたかと思えばあるときは見た目も味もヘンテコな料理になったりと明らかに同一人物が作ったのかと疑ってしまう程違う料理を出してくるのだと伝えて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック