トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/おぉ、良いですね!酔っ払った状態で見てしまってるのでしょうから莉緒の寝込み襲っても仕方ないですね!そして忘れてる愛斗君に酔いの残ってる&甘えたな莉緒がベタベタしながら寝込み襲われた事を幸せそうに離してそうです(笑)
恐らくポスターも作ってるのでしょうねぇ……自称になるかもですが【俳優:神崎真優の最初で最高のファン】でしょうから(笑)
優真君が事務所で寝泊まりしてる間の大翔は寂しさから優真君へのメールとか日に数回はするんでしょうねぇ……そしてその間はやはり仕事が失敗続きになりがちなのでしょう(笑)
そのギャップがまた良いのです!
では遠慮無くさせて貰いますね!莉緒がパニック起こしたら間違いなく愛斗君呼ばれますねぇ、こりゃ(笑)あ、生徒向けの差し入れした後は大翔は優真君からの連絡を貰ってすぐに帰った的な感じにするかと!
真相聞くまでと聞いてからで反応が違うのか、変わらないのか楽しみです(笑))
そうなんですねぇ…でも、いつか聞いてみたくなりますね、昔が本当にヤンキーだったのか(クスクス笑う生徒の言葉としてもやはり信じられないと言いたげな感覚を受け。しかし信憑性の高い噂の内容もあったのだと聞けばどうなのだろう、と自分の中でのイメージ像に揺らぎが生まれてる事に気付き。勿論今まで感じていた感覚を信じたい自分もいるが、それと同時に本来の姿はどちらなのか分からない気持ちもあり。だからこそ気になる、本人の口から聞いて真実を確かめたい、そんな気持ちがあることを素直に微笑みながら話して)
~~~
…俺は正直なところを言うと、前世の記憶を持つ人と初めて会うし、国語系の文章読解問題のように必ずこれが正解だというのは無いと思う(相手が語る己の見る夢の話、恐らく話を聞いた殆どはそんなことがあるものかとまともに取り合わないであろう内容。だがしかし、それを語る相手の様子はごく自然であり、それと同時にそれが本当に相手の身に起こったことであると分かり。さらに告げられたのは、受け持った生徒の中に前世の記憶の婚約者ととても似通った存在がいるという話で。それはもはや偶然で片付けてはいけないような、そんな内容を顔を塞ぎどうすれば良いのか分からないという様子に隣へ歩み寄り優しく肩を抱きながら、自分の素直な気持ち、感想を前提として伝えて)
…ただ、瀬名の話が嘘とは俺は思わない。だから1つ聞いてみたいんだ、言葉が悪くなるかもしれないがその辺はすまない。瀬名はその凄く似てるという生徒の事は君の前世の婚約者さんのように添い遂げたいと感じてるのかな?勿論、立場の問題とか無しで生徒の子は本人が希望していると仮定した場合で、だ(不安な様子の相手を困らせたくない、なんて気持ちは置いておきながらも自分はその話を真実だと感じたのだと伝えては1つの仮定を問い掛けて。優しく明るい相手だからこそ、ここまで悩んでいるのは何かしらの気持ちがあって、そこにその該当生徒の気持ちはどうなのか、講師と生徒の立場としての後ろめたさ等も関わってくるのだろうと考えていて。だからこそ、もしその生徒が同じ気持ちであり、立場の関係も無くなった時に相手がどうしたいのか、それが知りたくて)
~~~
カネヒロの面白い話なぁ…あ、そうそう。カネヒロって、器用なのか不器用なのかイマイチわかんねぇんだよな。高校の時からカネヒロの事は知ってるしたまに遊びに行ったりしてたんだけどさ、料理が上手い時とくっそ下手な時が激しいんだよな(相手から投げ掛けられた友人の面白い話はないかという話題。確かにそういうのは今後ルームシェアをするらしい相手からしたら会話のネタになるかもしるない、それならと考えてればもしかしたらルームシェアをするのなら料理をする時があるだろう、そう考え付けば良いネタがあるのを思い出して料理に関するネタを話して。あるときはまるでお店で食べるくらい見映えも綺麗で美味しい料理を出してくれたかと思えばあるときは見た目も味もヘンテコな料理になったりと明らかに同一人物が作ったのかと疑ってしまう程違う料理を出してくるのだと伝えて)
| トピック検索 |