トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/甘えた絡み酒な優真君に大翔は普段と違う感じにデレデレしてそうです(笑)そして翌朝に起きてから酔ってる間のの記憶が戻ってきたら恥ずかしがっちゃってそうですね(笑)
そして自宅に到着したら文句言わせずベッド直行からのお説教と言う名の暗転ですね(ニヤニヤ)それまでの間にもう何枚か送ったあとの話でしょうし、大翔のスマホのロック画面とかに堂々と採用してる可能性もありますね(笑)
純愛な変わり者ってイメージになってますからねぇ…ただ初恋の人が自分だと分かった瞬間に一気にずっと覚えて貰ってた事を改めて自覚するのでしょうね(笑)
不良の噂が出てきてしまってますからねぇ…まぁ、莉緒を説得する必要ありますが(笑)
あ、ちなみになんですが…大翔が休憩室の生徒たちに差し入れ持ってってそれに釣られた莉緒が取りに行ったタイミングで、背後から先程退散した男子生徒のうち1人に触れられてパニック起こすとかアリですかね?)
瀬名さんが不良…なんだかあまり想像つかないですけど…(生徒の話は自分の知ってる様子からはにわかには信じられない内容で。それでも生徒の話が嘘のようにも思えなくて、そうなれば不良ではという噂も本当に流れたのだろうと思い至れば想像はつかないが、どうやら金髪時代もあったようでこれは本人に聞いて良いものかと悩みながらも想像がつかないと苦笑いを浮かべて)
~~~
今まであんまりプライベートの話しなかったもんなぁ。ま、これからは気楽に話してくれや(今までの相手との関係はやはり相手からしたらどう話せば良いものか分からなかったのだろう、そもそも自分もそこまで深く関わらなかったからというのもあるだろうが、それでも仲良くなれるのは良いことで。今後は気楽に話し掛けて欲しいと笑って話し)
前世…これはまた物語系でよくあるやつだよな。オカルト話は内容によるが…是非聞いてみたいな(前世どうのこうのな話、よく物語等であったりはするが普通であれば現実味は薄いもので。しかし相手の真剣な表情は空想話を持ち出そうとしてる素振りは一切無く、そんな表情で言われてしまえばどんな話でも本当の事だろうと思ってしまいそうで。だからこそ是非聞かせてほしいとからかいなんて無粋な事はしないという気持ちを色に乗せて話を促して)
~~~
まぁもしカネヒロのことで何か分かったら教えてくれや。その代わりと言っちゃあ何だがここの店で買う分のは色々サービスしてやるし(見掛けによらず純粋で変わり者、高校や大学の仲間たちの間でも同じ結論付いた的確な表現にククッと笑えば確かに今言ってても仕方の無いこと。それに目の前の彼は件の友人ルームシェアをするとのこと、もしかしたら共に住んでる間に何か分かるかもしれない。もし何か友人のプライベートな事が分かったら商品の値引きやちょっとしたプレゼントとかもするので教えて欲しいと提案し)
| トピック検索 |