生まれ変わったら恋人は男の子!?

生まれ変わったら恋人は男の子!?

トピ主パンダ  2021-04-14 22:08:48 
通報

【創作BL】【1対1】

長い長い夢を見た

涙が静かに頬を伝う

きっとこれは前世と呼ばれる記憶なんじゃ無いだろうか

ーーーーーーーーーーーーー

「君」と出会い、恋をして、喧嘩をして、笑って泣いて

何気なく過ごしていた日常がかけがえのないものに変わる

そしてたくさんの同じ時間を過ごす中で俺達は結婚を決めた

しかし結婚式の前日

俺は死んだ

君を家に送り届ける途中

たしかに信号は赤だったのに

車が突っ込んできたのだ

長く揺れる髪に、小さな顔、そのくせ目はクリクリと大きくて、華奢な女の子

それが君

世界で一番想いを寄せて、守りたいもの

だから思い切り突き飛ばした

巻き込まれないように

一方俺は強い衝撃が体に走り、地面に転がり落ちる

まるで潰された空き缶のように

「ーーーーー」

ああ、君の声がする

けれど何を言ってるのか分からない

ただひたすらに俺の手を握って悲しそうな顔がぼんやりと見えるだけ

"怪我はしてない?大丈夫?

俺の手は血塗れだから汚いよ

心配しなくても大丈夫

涙なんて似合わないよ"

なんて、いくつも伝えたい事があるのに声が出ない

俺は死ぬのだと理解していても君の悲しい顔を見たくなかった、悲しませたくなった

だからこの言葉を選んだ

「また会えるよ」

そう最後の力を振り絞って呟いた。

ーーーーーーーーーーーーーー

「っていやいやいや!!」

ツッコミ混じりにベットから勢いよく起き上がる

「ドラマじゃあるまいし…もし前世の記憶だとしてもオカルト扱いされて終わりじゃん」

と独りごとを呟いていつも通りの日常を過ごしていた

…………が、

夢に出てきた女の子の面影をした、男の子と出会った

ということで長い前置きお読み頂きありがとうございます。
前世で女の子だった「君」(※現代では男の子)を募集致します!

>1にて募集内容やルールを記載しますので今暫くお待ち下さい

コメントを投稿する

• No.164 by 瀬名 愛斗 / 神崎 優真  2021-07-03 08:18:57 

(/イメージ通りです(笑)酔ったらめちゃくちゃ甘えたの絡み酒になりそうな優真です…!スキンシップ激しくなりそうなイメージです!
 勿論です!笑

いつもは大翔くんにガミガミ言ってるので、あ、これヤバイなーと珍しく内心焦ってそうですね……厳重にロックされてそうですものね、もう絶対あげない、と誓う優真でしょう(笑)

いいですね!それで益々違うと思われ、葛藤する大翔くんもみたいですし、本当に同一人物だったと気づいた時は優真はどうなるのやら…!!(ソワソワ)
 めちゃくちゃ答えにくそうにする瀬名ですね…今回ばかりは誰だよ教えたのーって内心思ってそうです(笑)

ーーーーーーーー

気になるよね……誰もその現場は見てないしその不良も見違えるみたいに更生して聞いても教えてくれないなから謎に包まれてるんだけど、やっぱりボコったしか考えられないって話題になったら、あっという間に噂になってね、実は愛ちゃんイメチェンしただけで中、高とか不良だったんじゃないかって……
(疑問に思うのも仕方ないと思う、自分もその疑問にはっきり答えてオチを作れればいいのだが、生憎真相は先生のみぞ知るもので。噂話は広まるのも一瞬で尾ひれがつきもの。一人歩きした噂は実先生が不良だったかもしれないという話まで進んで)

愛ちゃんも、自分の事には無頓着な部分あるから、肯定も否定もしなかったみたいで……不良の愛ちゃんとか想像つかないよね?でも、一時期は金髪にしてたらしいよ
(また先生も先生で、わざわざ噂話に突っ込んだりしたら火に油を注ぐようなものだと分かってるからなのか、全く何も答え無かったため、噂も時間が経てばすっかり話す者もいなくなり消滅していたと言う。しかし、さりげな不良のイメージ=金髪である、髪色に染めたことがあるのかと聞いたら、笑いながらあるよーなんてサラッと言ってた事を教えて)

ーーーーーー

そうですよね、先輩と恋話なんてした事なかったですよね。
(今までの関係上、先生と生徒、職場の先輩後輩だったからプライベートについてどこまで話して良いかわからなかったから、なかなか切り出せない話題だった。本当は恋愛でも相談したい事はあった。でもそれは昔の話、名残で先輩と呼んでしまっているが今は職場も違うし、自分からしたらただのお兄さん的存在で新たにできた恋愛の相談も出来ると嬉しそうに頷けば、応接間に行き、つけば机を間に先輩と向いになる様に座って)

いきなりなんですけど、先輩、前世とからそう言うちょっとオカルトチックな話って信じられますか?
(話すのは緊張する。他人からしたら根拠もない、まるで御伽噺みたいな現実味ない話。自分の恋愛話を話す上に絶対に欠けてはならない話であり何より大事なこと。きっといつまでも初恋を忘れられず想い続けてる先輩なら…。そう思っては最初から思い切りの良い質問を、真剣な眼差しで)

ーーーー

…………見た目からはそんな純粋そうに見えないですけど、人はやっぱ見かけによらないんですね
(2回も言われた。ついでに間違いはないとはっきり言い切られた。演技の事も勿論そうだが2回も言われると、また別の感情が湧く。まだ初恋相手は見つかってないから似てる自分に声をかけたという事だったけれど、もし初恋相手が見つかったならそこまで固い意志があるなら相手が既婚者でもない限り、付き合ってそれこそ結婚するのだろうと思う。それなのに自分をルームシェアに誘って、罪な男だ。初恋相手が見つかったのなら、自分は出ていくしかない。絆されないと決めて今も警戒してるのに、また独りになるのか……とどこか淋しそうな表情が出そうになった所で名刺を渡されて、軽く頭を下げお礼を言うと最初に知れただけもマシかと思う事にして)

……変わった人なんですね、ヒロさんって……普通男なら初恋なんかより目の前の美女にいくと思うんですけど。まぁ、ここで言ってもどれも仕方ない問題ですよね
(途中言葉詰まった様な違和感があったが、恋愛対象になる性別も、初恋の情報も当の本人がいないので真偽は分からずここで話し込んでも解決しない事なので、素直に感想を呟いて。ボーイッシュな彼女の可能性もひとつ。かと言って彼の好みではなさそうと思って。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック