トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/たしかに、それなら大翔君のお兄様に頼んじゃえ良いかもしれないですね!その代わり、大翔くんのお兄さんだけあって、優真が気に入られ子供がいるのであれば子守りや遊び相手を頼まれたりするんですかね(笑)
寧ろ、ゲイバーから出てきた後に遭遇でもいいかもしれないですね(笑)可愛がられて、両腕に違う男がいたりして←
良くない、そんなの見るならここにいる生の俺を見ろ、とか言って雑誌をぶんどろうとするでしょう(笑)
2人して顔真っ赤してそうですよね!見てて恥ずかしくなる親友が思い浮かびます)
うんうん、ついでリンチ写真でも撮っちゃいましょうか?
(案外自分の助け舟は要らなかったかもしれない。美しい花には毒がある、先生もこの男の子も。容赦なく先生の名前を脅しの材料に使いニッコリ微笑むのだからタチが悪い。おずおずと引き下がって行く男連中にさっさといなくなれ、と追い討ちをかけるように自分は彼らにスマホを向けて)
……はぁぁーー、怖かった……隣、座ってもいいですか?
(捨て台詞を吐かなかっただけマシだと思う。彼らもまたそれなりの進路を目指してる者で面倒事は避けたかったらしくすんなりと退散して、休憩室から出て行く。その姿を確認しては、深く息を吐いてヘナヘナと、男の子の隣にある椅子を引いて。)
ーーーーー
やった、遠慮なく頂きまーす!
(それなりの付き合いがある元先生で先輩で。人当たりが良く自分なんかよりと容量良くなんでも器用に熟せて、かっこよくて憧れの先輩。早く食べろと許可を頂けば、横からヒョイっと残りのものを取って、口元へ運び。もぐもぐもぐ。)
んまぁーい!疲れた時はやっぱり甘い物が一番効きますね。
(此処は職員しかおらず、月一回の先輩からの差し入れと自分達のやり取りは定番化していて。まるで、飼い主に懐く犬と化してるが気にしない。美味しいものはすぐ胃の中に入って。今までの疲れが軽くなった様に感じて)
……先輩、今日何かいい事でもありました?
(周りを見る視野もいつものように広がってきて、先輩を見るとなんか普段より陽気と言うか、全面的にキラキラ光が散ってる様な気がして)
ーーーーーー
……はい、お願いします。
(そんなに時間は経ってないのに、情報が瞬時に流されていたようで、この人も相当な顔面偏差値なのに自分の事をイケメンだとサラッと社交辞令を言えるのだからやっぱり彼と似たりよったりなのかもしれない。そて情報は自分の名前だけなのか、これからルームシェアをする事、自分の状況どこまで伝わってるか分からないが触れないが吉。そのまま案内をお願いする事にして)
部屋着なので、ゆったりしたラフなシンプルなものがいいです。
(案内途中に聞かれた問いは、ぶっちゃけ部屋着にはなんら拘りはなく、過ごしやすいものであればなんでもいいのだが最低限の要望は伝える事にして)
鐘崎サンのこと、'カネヒロ"って呼んでるんですか?
なんか自分もブランドの一部になってるみたいですね
(カネヒロ、聞いた時から思ってた事。呼び方が面白くて聞かずにはいられなくて)
| トピック検索 |