トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/分かります!!(笑)それも一理ありますよね…しかも大翔くんは兄弟はいるといえご両親は他界されてますし、優真も同じく両親はいないですしね。明確な繋がり(法的な婚姻届)が欲しいところですよね。
ですね!雰囲気と場に合わせて臨機応変にやっていきましょう。
勿論大歓迎ですよ!そう言う事でしたら、莉緒君が最適そうですし、それでもモヤモヤ残ったら優真はゲイバーとか行ってみようとかなって、運悪く大翔くんに見つかってーとかも想像が(笑)
うわああぁ、もしそれ見つけたら燃やしにかかりますね←
まさしくそんなイメージです(笑)親友は友好的に活用していきましょう(笑)
全然大丈夫ですよ!こちらの方が見辛い可能性が…!)
………
(授業が終わり帰りのバスの時間まではまだ時間が余っていて、偶然鉢合わせた女友達2人で駄弁っていた所休憩室の扉が開き入ってきたのは今日の注目の的になっていた可愛い男の子の生徒。自分はあの場に最初から居合わせていたため、先生は男の子の顔を隠してたけどばっちり見ていたし、何より自分がいち早く教師に伝えた張本人だったりする。友達はこの後続けて授業あるらしく、そろそろ教室に行くのだと立ち上がり去ていく。
そしてその男の子は壁側の席に座り、ざわいついてる空気の中動き出したのは数名の男達。愛ちゃんがこの場にいないことを良い事に、何があったのか、愛ちゃんに何されたのか、など質問していて見ている側としてはウザ絡み以外のなんでもない。
立ち上がり、ズカズカ歩きその男達の後で止まって)
知らないんですか?愛ちゃんは怒らせたらいけない人だって。結構あの当時は噂されてたんだけど、愛ちゃんって普段はめちゃくちゃ甘いから忘れられるのも早いんですかねー
(わざと周りにも聞こえる大きい声で、上記話すとざわめきが大きくなって)
ーーーーー
……あっ!大翔先輩!!今月初顔出しですね、ちわっす。わーコレ人気所のスイーツじゃないですか、今度食べてみようって思ってたんです
(授業はつつが無く終了したが、彼は心配いらないといったが気になりすぎてあまり集中は出来なかった。後は職員室でデスク作業が少し残ってる。まだ休憩室には行けない、廊下ですれ違う生徒に変わらぬ笑みで挨拶変わすものの表情はうかず職員室の扉をガラリ開け、自分のデスクにと思ったが入った視界には、自分を見てくれた元講師がいて。めちゃくちゃナイスタイミング過ぎる!ぱぁと、笑顔になり自分のデスクに差し入れを広げられるのは毎度の事で慣れっこ。ポンと後ろから両肩に手を置き横からひょい、差し入れはなんだろうと顔を覗かせると今度行こうと思ってたらスイーツがあって。)
俺もひとつ貰っていいですか?
ーーーーー
"鐘崎サン"に服を買うなら此処がオススメって言われて来てみたんですけど、私服と言うよりはルームウェア的な家着が欲しくて。あったりしますか?
( 店員に声をかけられると、特に驚くこともなく店員ならば当たり前の行動に、自分も自然と答えてみせる。人と接するのは好きじゃないが、モデル業が今はメインのためアパレル関係の人や店員さんとの交流は学べる事が多い。自分にはないセンスを取り入れ、発見するチャンスが転がってるからだ。さり気なく彼の名前を出してから、高そうなプライベートがメインである服が多く並んでいるためお目当てのものは中にあるのか、聞いてみて)
| トピック検索 |