トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/えぇ、恋人とのデートですからね。良くも悪くも張り切ってしまうかと(笑)そしたら何がダメなのかと悩んだ結果「もしかしてゆうまが気になったオプションを付けてなかったか?」と勘違いしてそうです(笑)お、良いですね!普段から財布もあるでしょうが、クレカ(黒いアレ)がメインかと思われますが……それか、大翔に事前に別で財布(庶民的なもの)用意させて、財布(普段使ってる方)をぶん取ってそこから予定してる出費の一人分だけを財布(庶民的)に入れて持たせてこれだけしか使わねぇからとか押し付けて……ってのもアリかな、と!これであればこんだけで足りるのか?と悩む大翔を連れ回せますよ(笑)
良いですね、是非お願い致します(笑)
それはもう大慌てですねぇ。どうすりゃ良いんだよと泣きついてそうです……あ、この辺で普段とは逆に優真君が大翔の事を抱けるって展開どうですかね?(笑)
まぁ、参考のは都心の駅チカで43階建ての39階という高級高層マンションなので大翔の住まいは比較すれば若干お値段控えめになるかと……ただ、寝具は備え付けではなく大翔が用意したものですし、光熱費や水道代何かも合わせたら結果的に三桁万円いってしまう可能性ありますね(笑)
ですです、流石にヒロくんはそんなんじゃないだろみたいな噂話も出てくる予定なのでお楽しみに(笑)
大丈夫ですよ!愛斗君ならしてくれそうなイメージでしたので問題ありません!たまたま莉緒の家の近所に親友さんが住んでいて住まいが近いからと下校中の迎えの際に話が長くなるとかあっても良いかもですね……ただ女子学生服になる期間があるイベントの時は流石にずっと愛斗君が送り迎えしてそうです(笑))
分かりました、ならお言葉に甘えますね(相手の自分のボディーガードになるという心強い決意はとても心強いもので、拳を握るその姿はとても男らしくて良いな、なんて考えていて。そうしてれば、学校の登下校時の送迎もするし無理な時は信頼してる人物に頼むから公共機関は使わないで、そんな願いを言われ。勿論、本来ならば労力的にも負担が相手やその親友にまでのし掛かってしまう事からも断るべきなのだろうが、相手が慮ってくれていることを考慮するのであれば相手の申し出を受け入れる以外の選択肢は思い浮かばず、嬉しげな笑みと共に頷き返してはちょうど授業時間終了のチャイムが鳴り)
~~~
ん、あぁ。俺は少し予定があるから、何かどうしても前の住まいに取りに帰りたいものがあるなら荷造りしに戻っても構わない。一応家具類はうちに有るもの使ってもらって構わないが、家具で持ってきたいものがあるなら宅配業者に着払いで頼むと良い…それと服はあって困るものでもないだろうから買いに行っても良い。ここの店に友人が勤めてるし、友人に一応連絡はしておくつもりだからもしかしたら会えるかもな。道中の移動はタクシーを使えば良いから……まぁ、このくらいあれば良いんじゃないかな(受け入れてくれたようで、素直に応じてくれる様子を見届けるも理由を口ごもる様子に少し思案するも何となく理解は想像でき。必ず相手を傍から離すまいと決意し。そうしてれば話題変えをされ、ふと予定を思い出せばこの後は以前働いていた塾へ顔を出そうと考えていたからこそ、すぐに案内できないのは少し残念ではあるが、とことん手助けをするつもりではあるため様々な選択肢を出して。その上で必要な額を考えるも考えるのを途中でやめては偶然引き出していたお金が50万円前後あったのを思い出し、後でまた同じだけ引き出せば良いと銀行の封筒に入った札束を封筒のまま相手に差し出して)
| トピック検索 |