トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/そしてそんなデートプランを壊さない程度にお金を惜しまず掛けるのが大翔ですね(笑)
タジタジしながらも莉緒にアテられてその気になってしまう愛斗君が思い浮かびます(笑)
はい、楽しみにしてますねっ!
えぇ、是非!それで優真君はその日は一段と甘やかされた上で珍しく一足早く寝ちゃった大翔の部屋にコッソリ忍び込んでみたら、優真君が家出していた間珍しく損害出していた(家出前までの利益で補完は出来る程度だがそれでも目玉飛び出る額)のに気付いて……とかどうです?(笑)
ですです!それで毎朝喧嘩(優真君の一方的な喧嘩腰)になるんですよね(笑)ですよね!こういう何気ない(?)1コマすらイベントに出来ますし!
あ、1つ提案なのですが……大翔が塾(愛斗君がバイトしてる)へ向かう間、大翔から服なりまだ揃ってない必需品を買うためのお金を渡されて知り合いがいるからと行くなら伝えておくと教えられて向かったお店(服でなくとも可)で知り合い(中学~大学の旧友男性)と会って大翔の別れて以降のお話聞けるイベントしとこうかと思うのですが宜しいですか?)
全然、そんなこと、無いです…今は、寧ろ安心します(相手からの強まる抱き締めの力は痛いと言うよりも限りなく庇護の感覚で多大なる安心感が心地よく感じれ。不安げな声色で問われる大丈夫かの心配の声に少し顔を相手の方へ向け見上げるようなその表情には大丈夫と言わんばかりの微笑みを浮かべ、そんなことはないと話しつつも相手へ感じている安心感を言葉で伝え)
~~~
何を言ってるんだよ、お互いが大人になってからの約束だったろ…それに彼女なんて嘘だろ?(相手の焦り、約束は無効、時効だと言うその様子は愛おしさすらあり。勿論大人になって再会したらの話であり、時効なんて存在しないし寧ろこれから…だからこそクックッと笑いを噛み締めながら時効や無効なんて無いのだと暗に伝えながら、彼女がいると言いながら逃げようとする相手を相手の顔に添えていた手は追わ無かったものの、座り位置や添えていた手の偶然か壁の方へ逃げる相手の隣に移動しながら逃げ道を封じればその嘘の言葉を見抜いてると言わんばかりに告げては「嘘は自分を滅ぼすからつかないようにって、教えてたよな?…今日はここまでにしよう。ゆうま、無理強いしてごめんな?」嘘はいけないことと伝えた筈だと言うもこれ以上は自分の理性が持たないと判断し、タイミングで終わりの合図と軽くパンと手を叩いて終わるよう伝えフッと先程と変わらず“ゆま”に向けたのと一切変わらぬ優しい微笑みを浮かべ謝罪の言葉を述べて)
| トピック検索 |