トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/何だかんだやはり喧嘩ップル(甘々)で落ち着きそうですね(笑)
それでいっぱい泣かせた後には「本当ならゆまが受けれる筈だった愛情を俺がしっかり与えてやるから、俺から離れるなよ?」とか言ってそうですね!
莉緒は何だかんだ襲い受け素質あると思うんです()控え目と言うより自分の気持ちに素直なので(笑)寝不足でも莉緒が甘えながら起こしますから寝坊はギリギリしなくて済みそうです(笑)
でも結局何処かで寝落ちしてしまって大翔からのキスで目覚めてしまうんですよね?(笑)
えぇ、我慢期間が終わってから優真君に翌日から数日のお休みがある日の夜に「あの時は好き勝手しやがって、覚悟しろよ?」と言って休日の間とことん攻め倒してそうです(笑)
ですです!そうですね、うまく調整すれば同じ時間軸に出来そうですし!
いえいえ、とんでもない!寧ろ大歓迎です!当然のように昔の優真君にそっくりなの提案してますね!こんだけ良い展開なのに喧嘩ップルになるんですから、きっと同居初日に大翔はいきなり優真君を暗転で襲ったのでしょうね(笑))
わ、かりました…(相手の優しげな笑顔はやはり無性に落ち着くもので、辛い気持ち、悲しい気持ちこそ完全に無くなる訳では無かったが、それでも包み込まれるような優しさにすっかり心を許しており。しかし、気になるのは視界に映る壁掛け時計。本来ならもう授業の始まっている時間であり、授業の為に戻らなければと相手に進言をしようとし。しかし、それよりも先に告げられた特別授業の言葉、それに思わず口をつぐんで。勿論これが相手の気遣いなのは何となく分かってはいるが、相手の授業ならば静かにせねばと紡がれる注意事項について聞いてはコクリと頷き了承の言葉を返し)
…はい。瀬名さん、だけになら…その、俺、痴漢、されたんです、今日、此処に来る途中に…(いきなりの質問なんだけど、その前置きから問われた何があったのか教えて貰えるかどうか、その言葉にゴクリと生唾を飲み込み、ゆっくりと、しかし確実に頷きながら相手にだけなら話せると告げるも相手の目を見て話そうとすると言葉が喉につっかかり出てこなくて一度閉口し少し顔を俯けて。悔しい、ここまで心配してくれている相手の目を見て相談できないなんて、と思いながら相手の顔を見ずであったがポツポツと、今日の出来事を、今思い出しても辛い気持ちが喉を押し潰してきそうな感覚に襲われつつも震える身体を左腕で右腕を掴みながらまだ前座に過ぎなかった事柄を何とか伝えて)
~~~
あぁ、家庭の都合とかで数ヶ月で引っ越していって…おや、良いのかい?(どうにか目の前の相手に会った事があるし、自分の初恋が君なのだと、約束を違える事はするつもりがないこと、それを伝えたいと考えるも、それを言っても人違いと言われてしまえば困ってしまうし、逃げられるかもしれない。だからこそ、あくまでもとても良く似た子という体で相手の事を説明すべきかと考え会えてないのかという問いに答えていれば思いがけない提案に目を丸くし言葉を失い。ずっとは無理だがその子に、と言っても目の前の相手が本人であることは分かっている。だが、その時の再現をしてくれるという言葉と頬に触れる手に自ら猫のように擦り寄せながら甘えるその仕草に思わず嬉しげな微笑みを浮かべながらそう感謝の言葉を述べるように良いのかと告げて)
…そうだね、とても明るく、人懐っこくてね。俺の学校終わりに校門近くで待っててくれていた程でね、よく当時住んでいたところの近くにあった公園で一緒に遊んでいたものだよ…その子は俺の事をヒロくんと呼んでくれてね(相手の提案の真意には気付ける事は無かったがそれでも、幼き頃の相手を説明するのに丁度よいかも知れない。そんな思いを抱きながら相手からその子について問われれば懐かしさ、愛おしさ、そして淡い恋心、それらの無意識に乗った声色で当時の幼き相手の様子や思い出す記憶を紡いでは呼び方についても説明し)
| トピック検索 |