生まれ変わったら恋人は男の子!?

生まれ変わったら恋人は男の子!?

トピ主パンダ  2021-04-14 22:08:48 
通報

【創作BL】【1対1】

長い長い夢を見た

涙が静かに頬を伝う

きっとこれは前世と呼ばれる記憶なんじゃ無いだろうか

ーーーーーーーーーーーーー

「君」と出会い、恋をして、喧嘩をして、笑って泣いて

何気なく過ごしていた日常がかけがえのないものに変わる

そしてたくさんの同じ時間を過ごす中で俺達は結婚を決めた

しかし結婚式の前日

俺は死んだ

君を家に送り届ける途中

たしかに信号は赤だったのに

車が突っ込んできたのだ

長く揺れる髪に、小さな顔、そのくせ目はクリクリと大きくて、華奢な女の子

それが君

世界で一番想いを寄せて、守りたいもの

だから思い切り突き飛ばした

巻き込まれないように

一方俺は強い衝撃が体に走り、地面に転がり落ちる

まるで潰された空き缶のように

「ーーーーー」

ああ、君の声がする

けれど何を言ってるのか分からない

ただひたすらに俺の手を握って悲しそうな顔がぼんやりと見えるだけ

"怪我はしてない?大丈夫?

俺の手は血塗れだから汚いよ

心配しなくても大丈夫

涙なんて似合わないよ"

なんて、いくつも伝えたい事があるのに声が出ない

俺は死ぬのだと理解していても君の悲しい顔を見たくなかった、悲しませたくなった

だからこの言葉を選んだ

「また会えるよ」

そう最後の力を振り絞って呟いた。

ーーーーーーーーーーーーーー

「っていやいやいや!!」

ツッコミ混じりにベットから勢いよく起き上がる

「ドラマじゃあるまいし…もし前世の記憶だとしてもオカルト扱いされて終わりじゃん」

と独りごとを呟いていつも通りの日常を過ごしていた

…………が、

夢に出てきた女の子の面影をした、男の子と出会った

ということで長い前置きお読み頂きありがとうございます。
前世で女の子だった「君」(※現代では男の子)を募集致します!

>1にて募集内容やルールを記載しますので今暫くお待ち下さい

コメントを投稿する

• No.135 by 南戸 莉緒/鐘崎 大翔  2021-06-27 01:30:43 

(/何だかんだやはり喧嘩ップル(甘々)で落ち着きそうですね(笑)
それでいっぱい泣かせた後には「本当ならゆまが受けれる筈だった愛情を俺がしっかり与えてやるから、俺から離れるなよ?」とか言ってそうですね!

莉緒は何だかんだ襲い受け素質あると思うんです()控え目と言うより自分の気持ちに素直なので(笑)寝不足でも莉緒が甘えながら起こしますから寝坊はギリギリしなくて済みそうです(笑)
でも結局何処かで寝落ちしてしまって大翔からのキスで目覚めてしまうんですよね?(笑)
えぇ、我慢期間が終わってから優真君に翌日から数日のお休みがある日の夜に「あの時は好き勝手しやがって、覚悟しろよ?」と言って休日の間とことん攻め倒してそうです(笑)

ですです!そうですね、うまく調整すれば同じ時間軸に出来そうですし!

いえいえ、とんでもない!寧ろ大歓迎です!当然のように昔の優真君にそっくりなの提案してますね!こんだけ良い展開なのに喧嘩ップルになるんですから、きっと同居初日に大翔はいきなり優真君を暗転で襲ったのでしょうね(笑))

わ、かりました…(相手の優しげな笑顔はやはり無性に落ち着くもので、辛い気持ち、悲しい気持ちこそ完全に無くなる訳では無かったが、それでも包み込まれるような優しさにすっかり心を許しており。しかし、気になるのは視界に映る壁掛け時計。本来ならもう授業の始まっている時間であり、授業の為に戻らなければと相手に進言をしようとし。しかし、それよりも先に告げられた特別授業の言葉、それに思わず口をつぐんで。勿論これが相手の気遣いなのは何となく分かってはいるが、相手の授業ならば静かにせねばと紡がれる注意事項について聞いてはコクリと頷き了承の言葉を返し)

…はい。瀬名さん、だけになら…その、俺、痴漢、されたんです、今日、此処に来る途中に…(いきなりの質問なんだけど、その前置きから問われた何があったのか教えて貰えるかどうか、その言葉にゴクリと生唾を飲み込み、ゆっくりと、しかし確実に頷きながら相手にだけなら話せると告げるも相手の目を見て話そうとすると言葉が喉につっかかり出てこなくて一度閉口し少し顔を俯けて。悔しい、ここまで心配してくれている相手の目を見て相談できないなんて、と思いながら相手の顔を見ずであったがポツポツと、今日の出来事を、今思い出しても辛い気持ちが喉を押し潰してきそうな感覚に襲われつつも震える身体を左腕で右腕を掴みながらまだ前座に過ぎなかった事柄を何とか伝えて)

~~~

あぁ、家庭の都合とかで数ヶ月で引っ越していって…おや、良いのかい?(どうにか目の前の相手に会った事があるし、自分の初恋が君なのだと、約束を違える事はするつもりがないこと、それを伝えたいと考えるも、それを言っても人違いと言われてしまえば困ってしまうし、逃げられるかもしれない。だからこそ、あくまでもとても良く似た子という体で相手の事を説明すべきかと考え会えてないのかという問いに答えていれば思いがけない提案に目を丸くし言葉を失い。ずっとは無理だがその子に、と言っても目の前の相手が本人であることは分かっている。だが、その時の再現をしてくれるという言葉と頬に触れる手に自ら猫のように擦り寄せながら甘えるその仕草に思わず嬉しげな微笑みを浮かべながらそう感謝の言葉を述べるように良いのかと告げて)

…そうだね、とても明るく、人懐っこくてね。俺の学校終わりに校門近くで待っててくれていた程でね、よく当時住んでいたところの近くにあった公園で一緒に遊んでいたものだよ…その子は俺の事をヒロくんと呼んでくれてね(相手の提案の真意には気付ける事は無かったがそれでも、幼き頃の相手を説明するのに丁度よいかも知れない。そんな思いを抱きながら相手からその子について問われれば懐かしさ、愛おしさ、そして淡い恋心、それらの無意識に乗った声色で当時の幼き相手の様子や思い出す記憶を紡いでは呼び方についても説明し)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック