トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/余裕で、ザ大人っていうキャラが、歳下のしかも初恋にのめりこんじゃって執着してるのが可愛いすぎます。そうですね、その時は家を追い出さられた生きてけないと自分でも分かってて、まだ家におかしてもらってるだけ有難いという感情が根付いてるんでしょうね。苦笑いしつつ、優真も援護射撃してそうですね(笑)
最初は莉緒君、身体は大事にしなきゃ駄目だよ、とか言っちゃいそうですけど。積極的な莉緒君に理性より本能が傾いて結果押し倒しちゃうんでしょうね……寧ろ押し倒してくれたら早く理性切れることでしょう(笑)
腰とかエロいですね!言ってそう(笑)朝は寝ぼけてキスに応えちゃって、結果朝から暗転になったりも良いですね。それで大学に遅刻しちゃったとかで、優真は、キスじゃなくても起こす方法があんだろ、朝から盛んな!とかキレて暫くお触り禁止!とか我慢期間と設けたいです。
ですね、意識の違いだけで、二人ともタチが悪い大人なのは代わりないですね。
ふふ、そうですよね。どちらとも答えてくれなくて、ますます2人の話題で他の生徒が盛り上がる事になりそうですね。)
謝る必要なんてないよ。俺が好きでやってる事だから気にしないで
(昔から噂話と言うのは気にならないたちで、本人同士の意思疎通が何より大事だと思っていた。だから静かにして欲しいという仕草の後、自分達の耳にこそ聞こなくはなったとはいえ、周りを見ればヒソヒソ話して居る生徒達がばかりではあるがら優先すべき事は分かっているし、これでも教師を目指す端くれ。周囲の生徒達に惑わされる事はなく、彼が落ち着くのを待っていて。少し落ち着いたのか、啜り泣く声は自分の心も心苦しくあったが徐々に落ち着ちつきを取り戻してきたみたいで、何もできない無力感にかられていると謝罪の声が弱々しくも聴こえて。ふるふる、首を振り。何も自分に対しては迷惑に思うことなんてないのだと伝え)
………よかったらこれ、使って?
(ズボンのポケットから、ハンカチとポケットティッシュを出せば彼へ差し出して)
ーーーー
………
(自分が呼んで良いといった下の名前だが、躊躇なく言われると、今となっては数少ない友人達からしか呼ばれないため、なんだか擽ったい様な変な感じ。やはり下の名前なんて呼ぶのを許すんじゃなかったかも。名前ひとつでグッと距離が縮んで、自分の張ってるバリアの内側に来られたような気がするも、すでに時は遅く)
デイトレーダー、ですか……
(職業を聞けばあっさりと返ってきた答え。簡単な説明をされてから教えられたのはデイトレーダーという職業。自分のイメージはパソコンのモニター画面が幾つもあって、株やらなんやらの動きを見て……というイメージであり。自室に居ることが多いというのも、納得が出来て。それで生計を立て高級マンションにまで住め、それ以外にも回せるお金があると言うことはかなりのやり手なのだろう、という予想もつき。感心した様に呟いて)
俺はあと一年大学も残ってるので、家にいる時間は少ないと思うんスけど、ヒロさんの邪魔にならないようにします
(同時に自分でそれだけの金額を稼げる、と言う事に憧れと焦りが生まれる。高校から極力学力で金銭面が補える学校を選んできたが、成人した年齢は過ぎてもまだ学生で、早く大人になりたい。売れて稼げるようになりたい。そんな想いが胸を占めて。普段の生活は、貧乏だとしてもそれなりに多忙を極める身。大学に通いつつ、今はモデルの仕事をメインにしてるが俳優や舞台、様々なオーディションを受け、稽古やトレーニング等々家に居る時間は少ないだろうと話し、それでも彼の邪魔はしない様に努めると予め伝えて)
| トピック検索 |