トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですです(笑)きっと無理やり暗転に持ち込まれてる合間にそうとう優しくされたんでしょうね(笑)
それで違う席に座られても大翔はテキパキと最低限で終わらせてから隣に移動して「今終わったから」とか爽やかに言ってそうです(笑)
まぁ、念のためのお知らせですから……それに莉緒たちよりも(身体から入る恋愛の為)先に暗転に入りそうですし(笑)ですです、攻め側は好きな人だから優しくしたいけど想いが一方通行ながら叶ったからこその逸りがあったり、受け側も早くしろよ的な感覚だったのにいつも優しくしてくれるしたまにトキメいてしまうしで気が付いたら攻めへの感情が敵意から恋情になってるのに気付いた時に葛藤してるのとか好きです(語彙力)
そりゃあ、ある意味百戦錬磨な大翔相手ですからねぇ(笑)そんな強情な優真君に燃える大翔な訳ですからね。
ちなみに優真君の部屋の寝具もダブルサイズのベッド(低反発マットレス)が備え付けられておりますのでそこでもチョロくなってもらいましょう!しかも欲しいものがあると言えば数日で大翔が用意してくれますので(笑)
治るまでは暗転よりはキス多めに求めがちになりそうですね。勿論治ったら暗転になりますが(笑)そんな優真君にメロメロになりながらも「悪い訳じゃねぇ、優真から相談もなしに行かれたのがいけないってんだ。一言言ってから行けよ」とかいって焦らしてるかと(笑)
えぇ、いよいよです。ですが一旦愛斗君には少しだけ誤解されてもらいましょう(笑)いえいえ、此方としても主様とのお話をすることで展開のイメージがしやすくてとても助かりますし、キャラへの愛着もすごく湧いてきますのでとても感謝しております!)
っ…せ、な…さっ…(落としてる目線の先には手に握っている自分のスマホがあり、そこに映し出された時刻はもう少ししたら授業が始まる時間であり。しかし、もう塾に来てはいるものの相手に顔会わせたくない、こんな気分じゃ授業も楽しくないだろうし…そんな後ろ向きな思考しか考えれなくなってきたタイミングで背後から声をかけられビクッと肩を揺らして恐る恐る振り返れば、そこにはいつもの笑顔の相手の姿があり。そんな相手の笑顔を見てると何だか今の自分が情けなく感じてきては相手の名前を呼ぼうとするもジワジワと瞳が潤んできてはしゃくりあげでまともに名を紡ぎきれず溢れた涙が頬を伝い、ヒグッヒグッと貯めていた悲しみが堰を切って出てきてしまい。そしてそんな姿を周りからしてみれば相手が声をかけた途端に泣き始めたとしか捉えきれず「え、愛ちゃんが泣かしたの?」「愛ちゃんさいてーかぁ?」なんてザワザワし始め)
~~~
まぁ、慣れってヤツだよ。今から慣れていけば良い(完全な否定こそされなかったが、やはり他人に対して警戒心が解けきれてない様子の相手に軽く笑顔を見せながら慣れていけば良いんだと話して。勿論、相手が自分の事を思い出してくれれば一番良い筈なのだが、それでも今はせめて自分と共に生活することに慣れて欲しいな、なんて考えて)
はは、本当に極論だからな。当然、無理な金額を出して貰うつもりは毛頭無い…あくまでも神崎君の収入の中でこのくらいなら無理な生活しなくてすむと思える金額で良い(恩を仇で返す事はしない、そう言い切る相手に思わず笑ってしまえば極論だから気にしないで欲しいと言う意味で返しては一般的な家賃は払えないという相手に無理な金額は絶対に要求しないし自分で何か磨きたいものがあってそのために必要なお金があるならそちらに優先して回して欲しいから無理をしなくて済むだけで良いからととことん相手に“金銭面で”無理な要求は絶対にしないと再度伝えて)
あぁ、勿論だ…ふふ、構わないよ。神崎君の事は心から歓迎しよう。住んでる間のルールとかはまた部屋に案内するときに説明をするから……今は食事を楽しもうじゃないか(厚待遇の住まい、食費光熱費水道代が一切掛からないシェアハウス…当然それに惹かれない人間なんている筈もない、そう思いながら悩む相手の様子を見ており。結果的には思惑通りに事は進み相手が無事にシェアハウスに賛同してくれ、小声で教えてくれる彼の目指す職業に昔自分が『ゆまはカッコ良くなるに違いないからモデルさんとか俳優さんになって欲しいな、モデルさんとか俳優さんとかなったら色んな人が見てくれるよ』と言った事を覚えてくれていたのか、なんてニッコリ微笑んでは心からの歓迎の言葉を伝え。そして住むに当たっての簡単なルールに関してはまた後で、そう言ってればちょうど此方へ向かってくる店員の姿を確認できては食事を楽しもうじゃないかと明るい笑顔で話して)
| トピック検索 |