生まれ変わったら恋人は男の子!?

生まれ変わったら恋人は男の子!?

トピ主パンダ  2021-04-14 22:08:48 
通報

【創作BL】【1対1】

長い長い夢を見た

涙が静かに頬を伝う

きっとこれは前世と呼ばれる記憶なんじゃ無いだろうか

ーーーーーーーーーーーーー

「君」と出会い、恋をして、喧嘩をして、笑って泣いて

何気なく過ごしていた日常がかけがえのないものに変わる

そしてたくさんの同じ時間を過ごす中で俺達は結婚を決めた

しかし結婚式の前日

俺は死んだ

君を家に送り届ける途中

たしかに信号は赤だったのに

車が突っ込んできたのだ

長く揺れる髪に、小さな顔、そのくせ目はクリクリと大きくて、華奢な女の子

それが君

世界で一番想いを寄せて、守りたいもの

だから思い切り突き飛ばした

巻き込まれないように

一方俺は強い衝撃が体に走り、地面に転がり落ちる

まるで潰された空き缶のように

「ーーーーー」

ああ、君の声がする

けれど何を言ってるのか分からない

ただひたすらに俺の手を握って悲しそうな顔がぼんやりと見えるだけ

"怪我はしてない?大丈夫?

俺の手は血塗れだから汚いよ

心配しなくても大丈夫

涙なんて似合わないよ"

なんて、いくつも伝えたい事があるのに声が出ない

俺は死ぬのだと理解していても君の悲しい顔を見たくなかった、悲しませたくなった

だからこの言葉を選んだ

「また会えるよ」

そう最後の力を振り絞って呟いた。

ーーーーーーーーーーーーーー

「っていやいやいや!!」

ツッコミ混じりにベットから勢いよく起き上がる

「ドラマじゃあるまいし…もし前世の記憶だとしてもオカルト扱いされて終わりじゃん」

と独りごとを呟いていつも通りの日常を過ごしていた

…………が、

夢に出てきた女の子の面影をした、男の子と出会った

ということで長い前置きお読み頂きありがとうございます。
前世で女の子だった「君」(※現代では男の子)を募集致します!

>1にて募集内容やルールを記載しますので今暫くお待ち下さい

コメントを投稿する

• No.123 by 南戸 莉緒/鐘崎 大翔  2021-06-24 20:29:41 

(/まぁ、優真君と強引にでも関係持ち始めたら落ち着くでしょうからちゃんと純粋(?)な恋愛して貰いましょう(笑)そうして大翔にのめりこんでいくのですね(笑)あぁ、有りそうですね!仕事をカフェでしてて終わり際に偶然やって来た優真君を見てニコニコしながら手を振ってる大翔の姿が想像できちゃいますね(笑)

ですです、ちなみに今回の優真君と大翔も身体から入る恋愛にしていきたいと考えてるのですが問題ないですか?(笑)初めは二人きりの時に好意に対して警戒心持ちつつ接するも気が付くと絆されていってるの良いんですよね!
ですです(笑)
言葉と隠したいであろう事実を巧みに使うのが大翔なイメージです(笑)えぇ、ベッドの上で焦らしまくって2度とその事を言わないことを約束させるかと(笑)
そりゃあ、なんだったら食費も出そうとしてますからね(笑)
あぁ、それは有りそうですねぇ……メシマズイケメンとはまた中々可愛らしい一面ですね!一段と懐いてる姿を見た大翔が嫉妬心に駆られ理由が分かるまで強引な暗転多めになりそうです(笑)
いえいえ、良かったです。もしこんな部屋だったら良いなとか、こんなのあったら良いなとか後からでもありましたらご提案ください!その時は実は気が付いてなかった的な感じで増やしたり出来ると思いますので(笑)
とりあえず愛斗君と莉緒の方は場面変えておきますね!いよいよ痴漢イベントです(笑))

はい、分かりました!(また次に遊びに行けるのを心の底から楽しみにしながら、迷惑ではないと言って貰えたことに頬を緩め安堵して。そして、何気なくチラリと見た相手のその表情はとても嬉しそうで自分まで嬉しく感じてきて、道案内を頼まれれば嬉しげに頷きながら答え、相手と共に自分の家までの道を共に向かい。その道中も相手と楽しく談笑をさながらだったからこそ、とても安心できると同時に相手のことが自分の中でとても特別な存在になってきてることを自覚しつつもその理由は未だに理解できておらず、家の前で電気圧力鍋の入った大きな紙袋を受け取り、感謝を述べながら家へと入って)

っ…(相手の突発的な疑似デートから少し経過した塾のある日、普段は余裕があるように家を出発してることもあり、塾近くのお店等で時間を潰したりして10分前とかに塾構内に入ったりするのだが、今日はあることが原因でお店に行く事も嫌になってしまってて、普段よりも30分以上も早く到着して。やや塞ぎ込みな気分の中、休憩室で鞄を胸に抱きながら今にも泣き出してしまいそうな表情で時間が過ぎるのをただただ待っていたが、その様子は周りから見て明らかにおかしいのは明白だったようで他に休憩室にいた数名の生徒がヒソヒソ話をし始め、その内の1人が相手を探しに職員室に向かうも、まだ来てない様子だったため休憩室での状況を相手への伝言として手近にいた講師に伝えて)

~~~

はは、まぁ誰かと過ごす時間も悪くないものだよ?(変わらないその表情から紡がれる一人の方が気楽と言う相手の言葉に軽く笑いながらそういった意見もあるよな、なんて思いながらあくまでも相手の意見は否定せず、他の人と生活を共にするのも良いと思うとやんわりとした言葉で伝えながら、人との付き合いがうまく行ってないのかそれとも何か一度人付き合いで悪いことでもあったのだろうか、なんて色々考えて)

あぁ、金額の指定はないし、勿論どんな額でも構わないさ。極論1円だけでも良い(住まいの情報を見た相手からの質問は当然と言うべき内容ではあったがそれにごく自然に、何度もしてきたかのような流暢な喋りでそう伝えてはその説明をするも……シェアハウスしてきた人たちは全員派遣社員だったり夢見る若者だったりが多くて全員収入が不安定だったからこその家賃に関するルールなのだ、と嘘で塗り固めた理由をとても自然に話して)

…よし、決めた。普通は各自の実費なんだが…もし今日の内に決めてくれるなら、神崎君の食費に関しても俺で持とう。勿論今日中に決めなくても良いが、明日以降にシェアハウスに賛同してくれたとしても俺は君の食費には一切ノータッチだ(そして、相手がかなり揺らいでるかもしれないと判断すればより決めやすくするため、極めて自然な笑顔を浮かべながら今日中に決めて貰えるならという条件付きで食費の負担も請け負うとも提案し)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック