トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/まぁ、優真君と強引にでも関係持ち始めたら落ち着くでしょうからちゃんと純粋(?)な恋愛して貰いましょう(笑)そうして大翔にのめりこんでいくのですね(笑)あぁ、有りそうですね!仕事をカフェでしてて終わり際に偶然やって来た優真君を見てニコニコしながら手を振ってる大翔の姿が想像できちゃいますね(笑)
ですです、ちなみに今回の優真君と大翔も身体から入る恋愛にしていきたいと考えてるのですが問題ないですか?(笑)初めは二人きりの時に好意に対して警戒心持ちつつ接するも気が付くと絆されていってるの良いんですよね!
ですです(笑)
言葉と隠したいであろう事実を巧みに使うのが大翔なイメージです(笑)えぇ、ベッドの上で焦らしまくって2度とその事を言わないことを約束させるかと(笑)
そりゃあ、なんだったら食費も出そうとしてますからね(笑)
あぁ、それは有りそうですねぇ……メシマズイケメンとはまた中々可愛らしい一面ですね!一段と懐いてる姿を見た大翔が嫉妬心に駆られ理由が分かるまで強引な暗転多めになりそうです(笑)
いえいえ、良かったです。もしこんな部屋だったら良いなとか、こんなのあったら良いなとか後からでもありましたらご提案ください!その時は実は気が付いてなかった的な感じで増やしたり出来ると思いますので(笑)
とりあえず愛斗君と莉緒の方は場面変えておきますね!いよいよ痴漢イベントです(笑))
はい、分かりました!(また次に遊びに行けるのを心の底から楽しみにしながら、迷惑ではないと言って貰えたことに頬を緩め安堵して。そして、何気なくチラリと見た相手のその表情はとても嬉しそうで自分まで嬉しく感じてきて、道案内を頼まれれば嬉しげに頷きながら答え、相手と共に自分の家までの道を共に向かい。その道中も相手と楽しく談笑をさながらだったからこそ、とても安心できると同時に相手のことが自分の中でとても特別な存在になってきてることを自覚しつつもその理由は未だに理解できておらず、家の前で電気圧力鍋の入った大きな紙袋を受け取り、感謝を述べながら家へと入って)
っ…(相手の突発的な疑似デートから少し経過した塾のある日、普段は余裕があるように家を出発してることもあり、塾近くのお店等で時間を潰したりして10分前とかに塾構内に入ったりするのだが、今日はあることが原因でお店に行く事も嫌になってしまってて、普段よりも30分以上も早く到着して。やや塞ぎ込みな気分の中、休憩室で鞄を胸に抱きながら今にも泣き出してしまいそうな表情で時間が過ぎるのをただただ待っていたが、その様子は周りから見て明らかにおかしいのは明白だったようで他に休憩室にいた数名の生徒がヒソヒソ話をし始め、その内の1人が相手を探しに職員室に向かうも、まだ来てない様子だったため休憩室での状況を相手への伝言として手近にいた講師に伝えて)
~~~
はは、まぁ誰かと過ごす時間も悪くないものだよ?(変わらないその表情から紡がれる一人の方が気楽と言う相手の言葉に軽く笑いながらそういった意見もあるよな、なんて思いながらあくまでも相手の意見は否定せず、他の人と生活を共にするのも良いと思うとやんわりとした言葉で伝えながら、人との付き合いがうまく行ってないのかそれとも何か一度人付き合いで悪いことでもあったのだろうか、なんて色々考えて)
あぁ、金額の指定はないし、勿論どんな額でも構わないさ。極論1円だけでも良い(住まいの情報を見た相手からの質問は当然と言うべき内容ではあったがそれにごく自然に、何度もしてきたかのような流暢な喋りでそう伝えてはその説明をするも……シェアハウスしてきた人たちは全員派遣社員だったり夢見る若者だったりが多くて全員収入が不安定だったからこその家賃に関するルールなのだ、と嘘で塗り固めた理由をとても自然に話して)
…よし、決めた。普通は各自の実費なんだが…もし今日の内に決めてくれるなら、神崎君の食費に関しても俺で持とう。勿論今日中に決めなくても良いが、明日以降にシェアハウスに賛同してくれたとしても俺は君の食費には一切ノータッチだ(そして、相手がかなり揺らいでるかもしれないと判断すればより決めやすくするため、極めて自然な笑顔を浮かべながら今日中に決めて貰えるならという条件付きで食費の負担も請け負うとも提案し)
| トピック検索 |