トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/どちらとも好きが止まらなそうですし、飽きとは無縁そうですね(笑)
溺愛される事に慣れるのが怖くて、時折理不尽にキレ散らかしそうな優真です。
ですねー店としては願ったりかなったりな状況ですよね(笑)
おお、それもなんで美味しいシチュエーションなんでしょう(笑)学校では明らかに攻めに見えるイケメンくんなのに実は…みたいなの萌えますね(はーと)
瀬名と莉緒くんはまだカップルに見えそうですが、神崎と大翔くんは神崎が女装してないと恋人には見えないでしょうね。
初恋といわれたら….(内心)めちゃくちゃ喜びそうですが、男と付き合ってたこと知れば俺のことちゃんと待ってろやとかキレるやつですね!?
ふふ、チョロ神意外と言っててしっくりきます←
ありがとうございます!料理も密かに莉緒くんや瀬名に教えに乗り込んでいきたいです。)
いえいえ、こっちこそありがとね!
(ちょっと名残り惜しくてもうちょっと一緒にだとか、自分がそうしたかったからと言うのが1番の理由だったりするが、また男なのにと意地になって怒らせたくはなかったので周囲を利用させてもらった。反応が気になり落ち着かなかったが、自分の表向きの建前が通じたみたいで言い表しにくいなんとも微妙な答えだが、自分が使うことになる紙袋を手渡してくれ、受け取って。コロコロと様変わりする表情に癒されながら)
ふふ、今日はゲーセン行けなかったからまた今度だね!他に寄りたい所とかあったら付き合うけど、大丈夫そうかな?
(思えば、音楽ショップであった後はゲーセンに行く流れだったのに予想もしてない展開になった事に改めて驚き。さり気なくゲーセンは今度なんてまた彼とどこへ行く約束を取り付けるように話していて、荷物あるし今日はお開きにしようと思うが、他に寄りたいところがあるのならばその限りでなく、訪ね)
ーーーーー
あ、いえ、この二つで大丈夫です
(とりあえず呼び名については引き下がってもらえたようで良かった。それにしても、パッと見ただけでこの目前の男は顔も整のっているし金も持ってる良い男と容姿だけならば伺えて女子だってほっとかないだろうに、どうして自分みたいな男に声をかけたのかメニュー越しにチラリ観察していて。飲み物は普段から水や運動時にはスポーツドリンクくらいしか飲まないようにしているためドリンクバーは遠慮しておく事にして。メニューの写真からもどちらもボリュームがありそうだから二つで腹は満たされるだろうとふみ、スタッフを呼び出す為、机の端にあるボタンを押して。店員がくれば、彼の言っていたメニューと自分のメニューを注文して)
あの、さっき言ってたシェアハウスって…もう何人か住んでたりするんですか?
(料理がくる間、さっき言ってシェアハウスについて
見ず知らずの男から住居まで一緒になるのは些か機嫌かもしれないとは思いつつも、そんな事言ってられない状況でもあるのは確かで自ら話題を振って)
| トピック検索 |