トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/めちゃくちゃ愛されてる神崎が羨ましすぎます!(笑)といっても神崎も負けないくらい大翔君の事好きです!(謎の張り合い←)
大翔くんならサラッと言ってのけてしまいそうですね(笑)タジタジになりつつ、もう勝手にすればとなんだかんだ許しちゃう神崎なんでしょう…
その内莉緒君目当ての客から、イケメンズ3人を目当てにしてくる客もいそうですね(笑)
いらっしゃいますね…私はどうせ動かすならイケメンが良いですし、イケメンに恋させたいのでめちゃくちゃウェルカムです(キラン)確かに、女子からしたら違うタイプのイケメン達に囲まれて羨ましすぎる状況ですね。皆男ですが(笑)
いや、まさかそんな事になってるとは思っても見ないので神崎の反応がどうなる事やらですね!もうまさかに、チョロ神ですね(笑)瀬名は瀬名で、莉緒君にのみチョロ瀬に変わりますし、うちの子ふたりともちょろい子!? 攻略難易度高い方が個人的には萌えるのですが、展開に合わせていけるようにしますね(←)完全に餌付けし絆されていくチョロ神…笑
あ、勝手に昔の呼び名をヒロ君にしちゃいましたが大丈夫でしょうか?)
あ、じゃあさっきは南戸くんのお願い聞いたから、今度は俺のお願い聞いてくれてる?
(なんというか本当についうっかり。彼はこう見えて立派な男の子だと分かっているのに、自分より小さくてその容姿から女性にも見えてしまうのだが小動物のようでもあって守りたい本能みたいなものが出てしまった。けして馬鹿にしてはいないのだが。不満気な表情にどうしたら良いものかと悩んでいると、周りから2人とも荷物を持って大変そう。特にあの可愛い子…とチラホラ通行人の声が耳に入ってきて。あまり小狡い事はしたくはないのだが、仕方ない。先程は彼氏のフリをしてというお願いを聞いたのだからと盾にして、自分のお願い事も聞いてくれるよね、と圧をかけた台詞を選ぶものの表情は心苦しそうで)
その、そっちの荷物も持たせて欲しいな。それで、南戸くんの家まで送ってもいい?ほら、世間の目、的に俺を立ててほしいな…
(やはり、この荷物は持たせられないし、一人で持って帰るのも大変だろうから家の前で送ってあげたくて。そして、コーヒーメーカーが入ってる紙袋も持ってあげたく、最後コソッと自分の為にお願いを聞いてほしいのだと伝えて)
ーーーーー
・・・鐘崎サン。それなら、お言葉に甘えてご馳走になります。………は?嫌です、全力で却下します。普通に呼び捨てで良いんで、神崎って呼んでください。
(念押ししたところ、本当に奢ってくれるらしい。ただ飯万歳!そこは素直にお礼を告げて、ファミレスなら大抵なんでも揃って普通に上手いよなと楽しみにしながら歩いてると自分の名前に覚えでもあるのか気になる反応を示すこの男。名は鐘崎大翔と言うらしい。大翔、といえばあのお兄ちゃん"ヒロくん"と自分は呼んでたが確か同じ名前の様な気がするが苗字は明らかに違いやはり一致する事はなく。呼び名について言われては、初対面の癖に馴れ馴れしい奴だと冷たい視線を向け、ゆまと呼んでいいのはヒロくんだけなのだと決めてるらしく普通に苗字で呼ぶ様にと指摘し)
ほんと、ですか?じゃあ、ステーキ…とかでもいいんですか!?デザートも良いなら、イチゴパフェ食いたいです。
(流れに身を任せて、2人にしては広い席、彼の前に座れば手渡されたメニュー表受け取り一通り目を通す。腹ペコの身としては全て美味しそうに見えるが一番はやっぱり普段食べれない肉。かといって、初対面の人間にファミレスではそこそこの値がはるものを強請るのはどうかと一応は遠慮というのはあるが、わざわざ知らない男に奢ると言い出しのは彼なのだし、良いかと思うと遠慮などきえ。ぶっきらぼうな表情ながら、メニューを見る瞳は楽しそうで)
| トピック検索 |