トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですねー(笑)
そんなデイトレーダーくんもとい大翔君に内心メロメロな俳優、神崎なのでしょう!
好きな人には、規格外な事しちゃう大翔君可愛いです。そんな事に金を使うなって怒られそうですが、やっぱり満更でもないんでしょうね……笑
確かに…瀬名も莉緒くんがやりたいっていえば止めないですし、協力惜しまないでしょう。個人営業の小さい飲食店とかでパートとかしてるのも可愛いし似合います。
こちらこそ可愛げのカケラもない神崎を宜しくお願いしますっ!俳優という職業からイケメン(?)風にしちゃいました。と言うか4人とも顔面偏差値激高ですね(キラキラ)餌付けしちゃってください(←)食べ物には弱そうなので意外とホイホイ付いてっちゃいます(笑)ありがとうございます!なんだか連投しちゃったみたいですみません><)
なる、ほど・・確かにそうだね
(自分でもすぐにネガティブな思考に陥ってしまう事は自覚している所であり直したいと思ってはいるのだが、染み付いた癖に、根の性格はなかなか引き離すことはできず。彼の言葉聞けば、言われて見ればそうだと少しながら前向きな気持ちになれて。繋がれた手に違和感なく頷き)
……え、南戸当たったの!?凄い!
(彼と隣のガラポン台。係の人にくじ引き券を渡して、一回回して下さいと言われるが、一回運勝負。少し躊躇ってしまって回せずにいると隣から聞いたばかりの鐘の音が聞こえてきて。隣をみれば、色付きの玉が受け皿に入っていてぱちぱち何度も瞬きをして。つい距離があるのに話しかけてしまうも、係の人にお待ちの方が居るのでと急かされてしまうのだが、最後にはゆっくり回したほうが中にある玉が回るみたいなので良いみたいですよ なんてコソッと教えてくれて。よし、自分もとアドバイス通りにゆっくりと回すと・・・自分の受け皿には真っ赤玉が入り、同じく鐘の音が連続して響いて。おめでとうございます、当たりですと言われて初めて何が起こったのか分かって。その場ですぐに景品ですと、圧力鍋が入った大きい紙袋が手渡され。とたとた、とその場を後にしては待っている彼の元へ行き)
当たっちゃったね、本当に。その、さ…良かったらお互い欲しい物真逆で当たっちゃったから、交換しない?
(未だに信じられず驚きを隠せないまま、お互い欲しいものは最初に話していたから知ったいたし交換の提案をしてみて。ゆるり、首を傾げて)
ーーーー
・・・そ、そうです、ケド。何か?
(腹減ったな…今日は食パンでも食べるかなんて安上がりで済む物を頭に浮かべながら物件に目を通す。宣伝も兼ねてるため、あまり格安物件は掲載されておらず比較的に綺麗でいてオートロック完備、エアコン完備、等々自分からすると贅沢極まりない設備が整った物件にイラつきを覚えていると、声をかけられたらしく。声の主を見て見ると、人当たりの良さそうな少し上の年齢に見える男が立っていて。その人当たりの良さに優しくしてくる奴ほど裏があるもんだ。でも別に話しかけられただけだし、何も此方を害する事はされていない為普通に接するしかない。しかし人間不信から、嫌そうに口元は引き攣ってしまい、愛想のかけらもない返事を返して)
| トピック検索 |