トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/何があったか分かりやすい受けより2人が微笑ましいです(笑)
やばいですね、本体の方がニヤニヤしちゃうやつじゃないですか!(笑)
デイトレーダー君漢前過ぎるっ!全力で拒否するか、デイトレーダーくんには内密に引っ越し進めるもすぐにばれて引っ越し当日俳優が吃驚させられる展開とありそうですね。
莉緒君、専業主婦似合いすぎます…!瀬名には全力で働かせてやればいいので(←)専業主婦になりましょう、莉緒くん(笑)
いえいえ、とんでもないです。大丈夫ですよ!こちらこそ分かりずらかったので…!!
プロフありがとうございます。不備や修正などございませんのでこのままでお願いしたいです!)
猫と南戸くんに言ってもらった運を貰って当ててやりたい所だよー!でも俺、こう言うの当たった試しないんだー
(本当に、欲しいものが目の前にあるのだから手に持って帰りたい所。ひとつ頷き、やる気を漲らせるけれど自分はガラポンを回すだけで運頼みだ。行ったばかりの猫カフェで猫から癒された分と、彼が言ってくれた事とで当てたいのだが…現実はそうも簡単にいかないであろうと。今までの経験上からやはりネガティブな思考が先行し、眉下げ。)
うわ、凄くない?本当に当たりってあるんだね…
(ハンドベルの音が周囲に鳴り響く。自分も彼と同じ様にチラリ横から見てみれば、一等の当たりくじが出てパネルに丸シールが貼られる。ただ彼とは違い、自分達の狙いのものじゃなくて良かったと言うよりも、本当に当たる事ってあるんだという衝撃の方が強くて呆気に取られ呟いて。並んでる列が徐々に前に進んでいき、ちょうど2台ガラポンの台が空いて)
意外と早かったね。お互い、頑張ろ!
(グッと拳を握り、頑張ろうとは言うものの回すだけなのだが、次の方ーと呼ばれた方へ進んで行って)
| トピック検索 |