トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ひとまずこのような感じでデイトレーダーを作製しておきました!ご確認の上不備や修正点御座いましたら仰ってくださいませ)
名前:鐘崎 大翔(かねさき ひろと)
性別:男
年齢:28歳
職業:デイトレーダー
容姿:黒茶の清潔感あるエイジングショートヘアと焦げ茶色の瞳でどことなく人当たりの良さげな顔立ち。身長187cmと大柄でしっかり暇な時間にジム等で鍛えている。服装はラフな格好が多めだがスーツやジャケット等はオーダーメイド仕立てにしている。
性格:表向きはとても人当たりがよく、近所の人からも全くと言っても良いほどに悪い噂などは一切聞かない程に好青年。しかし好きな人に対しては良くも悪くも積極的でありながら好きな人の弱みを握った瞬間にそれをダシにして交際要求を通す腹黒タイプ。それでいて周囲の人間を味方にしやすいこともあり泣き寝入りをさせることが多い。
備考:家族は他界済みの両親とすでに家庭を持ってる兄3人の四兄弟の末っ子。ちなみに高校に上がった時に母は一度離婚しており、小学校中学校の頃の名前は「相崎(あいさき) 大翔」。
デイトレーダーの界隈では「カネヒロ」の名でそこそこ有名であるものの、その見た目からデイトレーダーだとは誰からも信じられてない事が多い。身の回りや生活にはしっかりお金をかけるタイプ。
異性への興味関心が一切無い生粋の男好きであり、中学時代から数えて10人以上の男子、男性と期間を被せること無くお付き合いしてきた。しかしその全員が自らの意思で交際し始めた訳ではなく何かしらの弱みを握られての交際であり、交際終了と共に弱みに加えてあること無いことをバラされて全員が泣き寝入りしている。最近は本格的に結婚を意識したお付き合いをしたいと考えており、シェアハウスをしてそれに釣られた人物と付き合おうと打算的に考えている。
家事は全般的にそこそこ出来るが料理は面倒だからと専らデリバリーや外食が主だったり掃除もお掃除ロボットに任せたりと楽できるところはとことん楽をするタイプ。
| トピック検索 |