トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/えぇ、間違いなく(笑)そして攻め寄りたちにドロドロに甘やかされた翌日の受け寄りたちはお互い恋人にベッタリ(俳優君はツンケンしながら)なのでしょうね(笑)
そしてそれに気付いたデイトレーダーが「満更でもない顔で誘いやがって」とか難癖(?)つけてベッドに押し倒して暗転に持ってってそうです(笑)
まぁ、今までが純粋な恋愛してないですからね。ですね、ぜひやりましょう!
いやぁ、それもあるでしょうが「俺達は結婚してんだから当然だろう?」とか言って同棲継続しようとする可能性もありそうですし……隣の部屋に住む事になったらその階層の他の部屋全て買い取って「この階全てが俺達の住まいだ」とか言い出しそうです(笑)まぁ、スキャンダルが致命的なのはデイトレーダーも理解はするでしょうね。
莉緒は働こうか悩んだ結果にパートタイムで働いてそうですね、養子を向かえてからは専業主夫になりそうですが(笑)
あっあっ、スミマセン!完全に勘違いしてました!確認しておけば良かったですね、お手数お掛けして申し訳ないです!!
了解しました!此方もデイトレーダーのプロフを後程投下しておきますね!)
そうだったんですね、当たると良いですねっ!(羨ましげにパネルを見てる相手のその姿はやはり今まで見たことないようなその表情を見て、喜んで欲しいな、なんて思いながらそう相手に話して。そうしてれば自分たちが並んでる数組先でカランカランと何かの当たりを引いた時のハンドベルの音と大当たり!という店員らしき人の声にまさか出てしまったのか、なんて少し列の横に顔を出して覗いてみて。どうやら当たったのは一等のテレビだったようでパネルのテレビの欄の2つの空白のうち1つに丸のシールが貼られ)
| トピック検索 |