トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/まぁ、結婚前提で付き合ってる俳優君が、愛斗君がいるとは言え男なのに可愛い莉緒と居るわけですから、仕方ないです(笑)ふふ、愛斗君の嫉妬も良いですねぇ……嫉妬してるの気付いて甘える莉緒が想像付きます(笑)
良いですねぇ、素敵です!(笑)それでマジかよと思ってる俳優君に「それじゃあ、あの時の約束果たしてくれよ」的な感じでキスしたりするのでしょうね……あ、ふと思ったのですが、デイトレーダーは当時と苗字が違った(母親の再婚)から俳優君が昔出会った結婚の約束をしたお兄さんだとより分からなかった(そのときはお隣同士で親のあぁ、○○さんとこね、とかで苗字は何となく覚えてた)的なのどうですかね?(笑)
あぁ、良いですね!それでその役の衣装身につけたデイトレーダーがそのまま俳優君を誘惑したりするとか有りそうですね(笑)
ですねぇ……服とかオモチャとかを誕生日とかでもないのにたくさん買い揃えまくって「この子が可愛いのは分かるけど、買いすぎ!」と莉緒に怒られてそうですね(笑))
はいっ、分かりました!ふふ、ありがとうございます!(相手に自分の事が伝わってしまったのか、助けを求めて良いと言われれば少しドキッとしながらもきっと本当に助けてくれるんだろうな、なんて妙な安心感が先程までの、相手に心配を掛けたくないから相談はあまりしたくない、という思考をあっという間に拭い去ってしまって。そして相手の手が離れるのを少し惜しみながら自分のスマホを操作し連絡先を交換すれば無事に相手の連絡先が自分のスマホに入ったのを見て嬉しげに笑いながら感謝の言葉を述べて)
そうですね、確かに自分も調理器具欲しいです…最近、煮込み料理とかよく作るんですけど圧力鍋で作ってみたいな、って思ってて…それでバイトをしようかどうしようか悩んでるんです(相手のティッシュに関する話にウンウンと頷き聞いていれば、何が当たったら嬉しいかという話題になり、相手から話を振られたら自分も相手と同じく料理関係のアイテム、特に最近は自分で料理をする時があり、夕食に煮込み料理を作る機会が増えているものの圧力鍋で作ってみたい気持ちがあり。勿論安いものではないからこそ、買うなら自分で何かしらで働いてとは思っているがもしもあったら欲しいよな、なんて考えていて)
| トピック検索 |