トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/嫉妬しちゃうデイトレーダーくんが今から可愛いです(笑)一方瀬名は瀬名で、知った時には仲良くなるのはいい事だし、俳優の相手はデイトレーダー君と分かってるから強くは言えないけど、間違いなく嫉妬してしそうです。
良かったです!お互い短い期間だったけど忘れらなくて、って言うのが有りがちであるんですけどいつもきゅんときてしまって。お互いそんな偶然あるわけ無いと思ってる現実主義なのに、惹かれてやっぱり運命だったのかよ、とか思っちゃうのが萌えます!(笑)俳優はもしデイトレーダーくんに言われても、ツンケンして、そんな訳あるかと当時の印象と違いすぎて信じられなかったり、忘れたと言い張るものの、デイトレーダーくんの昔の写真でも見たら、マジかよとなりそうです!
わわ、やばいですね。デイトレーダーくんにもコスプレさせたくて、後日、使わなくなった撮影衣装とか貰ってきせてやりたいですね!
瀬名も積極的で、養子とは言え子供ができたらめちゃくちゃ可愛がって、溺愛してそうです。)
駄目だよ、南戸くん。助けを求めるのは恥ずかし事でもなんでないし、言ってくれないと助けられるものも助けられなくなっちゃうからね…?
ん、勿論!その為にスマホ、出したしね!
(気のせいかもしれないけど、図星つかれた様な笑ってはいるけどぎこちないような。流石に既に被害者とまでは思っていないが、変に遠慮され気を使ってもし被害にでもあったりしたらと心配になってしまうし、自分みたいな人間は言われないと分からない。ましてや助けを求められないと駆け付ける事も出来ない人間だから。講師としても念には念をおして。彼の質問、聞かれるまでもなくYES一択で。スマホを操作するべく、繋がれた手自然と離して操作をすれば、連絡先を交換して)
あるあるだね!最初は、ゲ、要らねーとか思っちゃうけどティッシュって凡庸性高いから意外と使っちゃうよね。確かに!定番だからあるかも。個人的には俺料理器具とかもあったら嬉しいなー。コーヒメーカーとか…買いたくてなかなか買えずにいるんだよね。南戸くんは欲しい物とかある?
(やっぱ外れのティッシュは定番らしい。しかしくじだと外れだと思われるものの、、日常では頻繁に使うし案外馬鹿にできない物ではあるよなとも思って。逆に当たりに該当するのを幾つか言われると、確かに有りそうかも。ウンウン、頷き期待に胸膨らませ。今自分が一番欲しいものって何だろうと考えると、良く勉強の共にコーヒーを飲むが、インスタントで電子ケトルでお湯を沸かしてという方法なので欲しいなと思うが、そうなればかなり良い当たりに分類されるだろうから厳しいかと内心は諦めており、相手は何が当たったら嬉しんだろうかと聞いて)
| トピック検索 |