猗窩座 2021-03-06 09:21:59 ID:35ffca745 |
|
通報 |
(/成る程素敵です、しっかりと自分の身体の限界を理解し把握して飲み過ぎない様にしている煉獄さんが目に浮かびますが……その内ついうっかり羽目を外す様な場面があれば見届けねば、と思います。断腸の思いだなんて…!此方の為に知恵を絞って頂き誠に感謝です、二人の背景が少しずつ出来上がっていく過程にもう既にワクワクしております。……!、なんと。またしても素晴らしく秀逸なご提案!大賛成です、では当方の猗窩座は二つ程歳下にしましょう。…妄想ですが、今よりも更にヤンチャさを残した若い学生時代、学年が上にも関わらず煉獄さんの元に乗り込んで行っては「◯◯になれ!」や「◯◯をしよう!」と提案を投げ、事あるごとに何か決闘(タイマン)を申し込んでいそうだなと思ってしまいました。
では此方も、上記を受けて改めて更新しておきます。改善要望・ご指摘等あればご教授下さい。まずはご査収下さいませ。
現代パロ 猗窩座
・23歳程
・元々気が強く喧嘩っ早い気質だったが今は随分と丸くなった。本質は人が好きで、話好き。
・朝に滅法弱く、(煉獄よりは)食が細く偏食気味
・顔の入れ墨、手の指先のみ無し。その他首から下は有り。
・実家が貧しい為、仕送り強化の為昼職に加え道場の師範業のアルバイト等副業も熟している様子。
・学生時代は身体のタトゥー然り、家庭の貧しさ故の非行が目立ち問題児だったとか。
・趣味は格闘技
・服飾関係の会社勤め。(そこそこの役職を与えられており、接客とまで行かずとも会議や冗談、外回り、あちこち飛び回る事が多い。少々パワハラ気味の上司がいる。私服勤務で基本カジュアルだが、場合によりスーツやフォーマルも着こなす。)
・時々抜けている同居人が心配で気に掛けてしまう
・休日や早く帰宅した日はさつまいも料理をよく作る
・千寿郎からスイートポテトのレシピを習得中
| トピック検索 |