猗窩座 2021-03-06 09:21:59 ID:35ffca745 |
|
通報 |
(/とても素敵ですね…!夕飯の支度や晩酌、此処でしか味わえない仄々とした雰囲気を出せる様精進致します。因みに御宅の煉獄さんは酒豪でしょうか、下戸でしょうか、興味がありますが何方にして好みです。お褒め頂き光栄です、有難う御座います。とんでも御座いません、とっても素敵です…成る程、剣道 良いですね。猗窩座の方は未だに仕事の傍ら趣味で続けている柔道やら合気道やら何やらの格闘技に、時折煉獄さんを師範として勧誘でもしましょうか。背後様の紡ぎ出すアイデアがあまりにも魅力的でして、要望を出す様な隙間がありません。強いて我儘を言うのであれば、その調子で背後様発信のお考えを聞いていたい所存です…。それでは一旦此方で猗窩座の方は下記にまとめてみます。此方もこうして欲しいなどのご要望、ご指摘、ご意見あれば頂けますと幸いです。)
現代パロ ‘猗窩座’
・20代前半?(其方のご提案あればお合わせします。)
・人が好き、話好き
・顔の入れ墨のみ無し
・趣味は格闘技
・実家が貧しい為、昼職に加え夜に道場の師範業のバイトも。
・職場会社勤めの模様(接客とまで行かずとも人付き合いや外回り、少々パワハラ気味の上司がいるのだとか。)
・此方はスーツではなく、私服勤務で行こうかと思います。
年相応なカジュアルなスタイルで、見た目的には髪色や全身のタトゥーも相まって少し柄が悪めのヤンチャ風でしょうか。
| トピック検索 |