名無しさん 2021-02-14 16:54:18 |
|
通報 |
(名前を教えたのは、俺の子供らしい所が気に入ったから?なんだそれ、意味が分からん。くすくす静かに笑うアンジェイを、じっと睨みつける。庶民の女と関わったこともあるが、俺が怒鳴ってもこうはいかなかった。俺の王族という立場に、怯えてびくびくするばかりで。反対に貴族の女は、プライドが高いから自分の非を認めようとしない。けれどこの女は…どちらでもない。どこまでも余裕を保っている。つくづく不思議な女だ。まだここに滞在する予定だと告げられる。なら、焦って手に入れる必要はない。口説き用の柔らかい表情に切り替える。「そうですか。それは良かったです」微笑みながら、頭を下げる。「では、僕もこれで失礼致します。近いうちに必ず、僕の方から呼び寄せますね」と笑いかけて)
(/この後の展開どうしましょうか? 個人的にはザインが自分の部屋にアンジェイちゃんを呼んで、二人で食事を取る展開にしようかなと考えているんですが…やりたいことがありましたら、なんなりと言って下さい!)
| トピック検索 |