名無しさん 2021-02-14 16:54:18 |
|
通報 |
(鈴の音が、踊りの始まりを告げる。唇は見えないが、目で女が微笑んでいると分かった。体をよじらせる振り付けは艶やかで色っぽい。でも、最初に受けた印象は違った。踊るのが楽しくてしょうがないといった感じで、女は溌剌と輝いている。まるで、琥珀色の明かりを心の内で燃え上がらせているみたいで。妖艶さとは遠い、純粋さが女の中にはあるように見えた。ふーん、中々面白い。その時、また目と目が通じ合う。女の瞳が柔らかく細まり、手を差し出される。シャンと鈴が鳴るのといっしょに、胸の奥で何かが響いた。ニヤリと口の端を上げる。よし、今夜はこの人にしよう。立ち上がって俺も手を出す。「共に踊っても、良いですか?」と誘い)
(/お褒め頂きありがとうございます……!気に入って頂けて嬉しいです! 貴方様のロルも、アンジェイちゃんの感情や動きが細かい所まで分かりやすく書かれていて好きです!
了解しました! では此方は、これで失礼させて頂きますね。展開など疑問に思ったことがありましたら、どんな疑問でもいつでも良いので気軽に声をかけてください!)
| トピック検索 |