名無しさん 2021-02-14 16:54:18 |
|
通報 |
(退屈な国の祭りでやることは、女の物色ぐらいしかない。髪をねじりながら一人、また一人へと目をやる。あの人は品が良いが、見た目が好みじゃない。あの子は顔が綺麗だが、なんか惹かれない。今夜を共にする人を探していると、鈴の音が聞こえた。そういや誰かが、踊り子たちを招いたって言ってったっけ。あぐら座りに、手に顔を乗せて眺める。すると、一人の女と目が合った。射抜かれるような琥珀色。珍しい色だ。けれどすぐに顔を背けられ、俺は眉をひそめた。なんだこいつ、王族になんて無礼な。まあいい、どんな女か見定めてやろう。そうやって、まじまじと女を睨む。目と同じ琥珀色の髪は、きらびやかに映えている。体型も良いし、顔は半分わからないが瞳が気に入った。ほう、上玉じゃないか。踊りを見てやろうと、背を伸ばして腕を組み女へ目を向けて)
(/長さちょうど良い感じです!でも此方はこれより長いのも短いのも好きなので、書きたい物の量や書きやすい長さに合わせてお相手様が好きなように調節して下さると嬉しいです! あと、此方のロルが長くなっても無理に長くしようとお気遣いなさらなくても大丈夫です。
此方のロルはどうでしょうか?何かどうしても直して欲しい点等がありましたら、是非言って下さい!
了解しました、ありがとうございます。)
| トピック検索 |