名無しさん 2021-02-14 16:54:18 |
|
通報 |
(朝日が上ったと同時に賑やかに騒ぎ出す国を治めている王家からご招待がくれば我ら舞踊団は首を縦に振るしかない、そう考えているものも特別に気に入られようとは思わずに王族に控えてる使用人から用意されてる衣装には目もくれず私達はいつもの衣装に腕を通す。いつもと違うのは顔には目もとしか見えないぐらいの透けるベールつけて口元は曝け出さず、手腕にも同様にベールをつけて舞うたびにヒラヒラと同じく空を舞うから私は好きだなと少し顔を緩める、シャンと凛とした音が鳴る鈴を足元や手首に着ければ舞踊団のお姉さん、お兄さんたちは立ち位置につく、私も同様に真ん中より斜め右辺りに立てば不意に顔立ちが綺麗な貴方と目が合うが気にしない、すぐに目を反らし目を瞑り頭を下げて音楽が始まるのを待つ)
(/誉めてくださりありがとうございます!すっごい嬉しいです!絡み文は一応舞踊団が宴に招待されて、舞踊を披露する際たまたま貴方と目が合うという場面にしときました!ロルの長さはいかがでしょうか?短くも長くも出来ますのでなんなりとお申し付けください!こちらも、pf設定に何か付け出したかったらお声かけさせてもらいます!今んところありません!)
| トピック検索 |