美に耽ける。 /〆

美に耽ける。 /〆

名無しさん  2021-02-14 16:54:18 
通報

お相手様決定済みです。

コメントを投稿する

• No.11 by ミケネコさん  2021-02-14 22:52:49 

「よく回る口ですねぇ、毎回感心します」

「貴方だけですよ、私みたいなめんどくさい女を好きになるのは。」

名前/アンジェイ

性格/表は気立てがよくニコニコ仮面のような見本のような笑みを浮かべている。裏では舐められないように時折相手を見下ろしたりする発言をしたり棘ある発言をしたり、嫌な事は嫌と言える信念の持ち主。本当は人を愛する事を怖がり、自分の弱味を作りたくないと考えている。いつも気が張っていたりするが親しくなるとそばにいても眠ってしまう甘えん坊になる。同じような世界があなた様に出会い少しは色づいてるかなと考えているが恥ずかしから言わない恥ずかしがりや。

容姿/琥珀のような美しい髪の毛を腰まで伸ばしていてはそれを三つあみにしてお団子にしたり舞によって髪型を変えている。目の形はアーモンドのようなきりっとしている目で瞳は琥珀色をしている。体付きはモデル体型だが腹筋は少し割れている。服装は、琥珀の髪色とは違う衣装で翡翠色のヒップスカーフやベールなどを身に纏っている。足首や手首には鈴が着いていてそれを奏でながら舞を踊っていき人々を魅了していく。また通常な格好でも足首には鈴を着けている。首にはチョーカーを着けて翡翠の宝石が十字架にカットされている。

備考/生まれは東の国にあるとある暗殺者を育てる協会に双子の姉として生まれた。暗殺としては力がなく毒しか暗殺する方法がなく、泣きながら毒のすべてを学んだ。双子の妹がいたから暗殺を頑張れたと思っている。だがある日協会が崩壊されて逃げるさいに双子の妹と離ればなれになる。それから、協会でこっそり身に付けた礼儀と讃美歌でお金を集めていたら世界中を旅してる舞踊団に拾われて、そこから舞を教わり今は目玉の踊り子として活躍している。暗殺は足を引いているが護衛用に毒を所要している。舞踊団の皆は彼女のことを実の妹のように接している。元暗殺者という事も知っている。足につけてる鈴は足音を殺してしまうため自分はここにいるよという意図。チョーカーは双子の妹が翡翠色の髪の毛と名が似ているため忘れないように身に付けている

(/先手必勝!みたいな感じになりましたが、此方はpfを作り終わりましたので投下させてもらいますね。良ければ不備などございましたらなんなりとお申し付けください!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック