ちびうさ 2021-01-30 11:45:05 |
|
通報 |
>みちるさん
全然良いですよ!
あの、みちるさんには相談したい事があって…
(相手の顔を見て、恥ずかしそうにモジモジしながらも恋の悩み相談を聞いてもらおうとして)
(/此方こそ、宜しくお願い致します。私もうろ覚えですねぇ…。みちるさん達の事を「あの人達は悪い人じゃないと思う」と言ってはいましたが…。調べても分からなかったので敬語を混ぜながらの話し方でお話させていただきますね。すみません。(苦笑))
>エリオス
もう、暗い顔しないの!巻き込まれたとも思っていないから!
暗い顔してたら幸せが逃げちゃうでしょ!
あたしが護りたい大切な人達の中には
エリオスも入っているんだよ。
……っ。(自身や自身の大切な人達を巻き込んだと申し訳なさそうにして話す相手に一瞬ムッとした顔を見せた後、優しい笑みを浮かべて言えば、頭をそっと撫でられて頭から湯気が出るくらい赤面し)
えーっと…皆がそうじゃないよ。誰かと一緒に手を繋いで歩くのは友達同士だったり、親子、カップルかな?
(地球の人間達全員が誰かと一緒に手を繋ぎ歩くのではなくて、親子や親しい関係の者達が手を繋いで歩くものである事を教えて)
>うさぎ
ゲッ、うさぎ。
(うさぎの姿が見え嫌そうな顔をし。相手の分のおやつのケーキを無断で持ち出したのがバレそうだと危惧して、素早くエリオスの後ろへ隠れて)
(/初めまして、うさぎちゃん希望者様。実はセーラームーンはプリキュアのようにアニメが原作の作品なので、旧作キャラ限定というルールでした。(苦笑)旧作版であれば、大丈夫ですよ。参加して下さってありがとうございます。似非なちびうさちゃんですが、宜しくお願い致します。)
>美奈子ちゃん
美奈子ちゃん!いいよいいよー!よろしくね!
ワーイありがとう!
(手をぶんぶん振って参加を許可しては、差し出されたロリポップキャンディーを御礼を言いながら受け取り)
(/初めまして、美奈子ちゃん希望者様。大丈夫ですよ。参加して下さってありがとうございます。私も似非なので御安心下さい。(笑)宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |