宿命 / 非募集 

宿命 / 非募集 

匿名さん  2021-01-26 10:18:28 
通報

お声掛けくださった方のみ。

コメントを投稿する

• No.87 by ゆりゆま  2021-02-13 16:43:42 

撮ってない撮ってない、ほら、インカメ。( 隙をついてノートの中に紙切れを一枚滑り込ませ / くすりと笑えば今撮った自撮り写真を見せて )じゃあね、凛ちゃん。気を付けて帰りなよ。( 態とらしくちゃん付けで下の名前呼び / ひらひらと手振って )

りおりんの初回絡みは、キリが良さそうなのでひとまずこの辺で〆ということで。勝手に終わらせてしまって申し訳ありません。紙切れの内容は『俺に関わることで何か迷惑かかったりしたらいつでも連絡して』というメッセージと、LI○EのIDか電話番号かなと……18歳未満はID検索できないみたいですけど、そこはまあ、ご都合主義ということで。← 次の絡みの始まりに使っていただいても、無視していただいても構いませんので!

ソフトキスで顔真っ赤にしちゃう子ですからね、真子は。がきんちょ……遥ちゃんとの会話は未知の世界過ぎて頭がパンクしてそう。
とりあえずチョコレートの箱落としてみました。完全に忘れ去られていたチョコレートの逆襲……

中学生組の件、了解です。明日がいよいよバレンタイン当日なので、そろそろ終わらせないとですね。早くチョコを渡せおまえら。←

____

>遥
……今回だけ。次はするからな。( 安心し切った顔に釘刺すように / 多分次もしない )────……。( 何か言葉を掛けることも抱きしめることも出来ないまま、時間が止まったかのように )

>凛
いいの? 凛にしか見せてない顔なのに。( くるくると指に髪巻き付けて遊びだしつつ )んー、お菓子の好き嫌いは特にないからなあ。凛が作りたいやつ作って。( つられて微笑 )いつまで経っても学習しないんだから、ほんと。( 愉快そうにくつくつ )

>そーくん
──え? ……あ。忘れてた。( 緊張した面持ちで貴方を見つめていれば、鞄から何かが落ちる音にそちら向き / ようやくチョコレートのことを思い出して )……なんか、そーくんがいつもより男らしく見える。( 腕の中から見上げ / ぽつ )

>蒼井さん
な、なな七海は、右しか向けない体になってしまいまして……!( 耐え切れずにぎゅっと目瞑る )……あの、あのですね、蒼井さん……( 暖かい腕に安心した顔 / おずおずと話し出して )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック