匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
……?( 勘違いに気付かずきょとん / 天然説浮上 )ちょ、私を撮って良いなんて言ってないわよ!( 慌ててノートで顔隠し )
悪いものではないにしろ、決めつけるのはあまり良くないですよね。勿論恋愛が良いのかもしれませんが、だからって価値観を押し付けるのは違う気がします。
ぴゅあっ子な真子ちゃんがかわいすぎる。コウノトリの話とか信じてそうで、凌はぐっと堪える日々……遥がそこにいたら妬くのとか普通じゃない?とか嫌なら仕掛けちゃえば?とかさらっと言いそう、危険。
キリの良いところで飛ばしてあげてください、暴走しそうなので、そうゆい……
____
>ゆず
とか言いながら、何もしないでいてくれるんだもんなあ。( 頬ゆるゆる )……ゆずには敵わないな。後生大事に隠しとくつもりだったのに。( 逃げるのが無理と悟ると眉下げ笑み )ゆずが受験生のとき、先輩と付き合っていっぱい……してた。だから初めてじゃない。でも、それはゆずのこと好きになったの、気持ち抑えた方が良いと思ってのことで……あー、ほんと無理。聞かなかったことにして。( 肩口に顔埋めぽすん )
>莉生
知らないわよそんなの……ほんと、莉生が王子様だと思ってる子たちに教えてあげたいくらい。( はあと溜め息つき / 抵抗はしない )好きなお菓子は?簡単なのじゃなかったら無理だけど。そんなに難しくないものなら、好みに沿ってあげても良いわ。( ふふ )……っ、ばか!( 思わず文句を口にし / 通常運転 )
>ゆーちゃん
……うん、わかってる。わかってるし、ちゃんと優しくしてあげたいって思ってる……できるかどうかは別として。( 頬に手を添えて口付け / もう片方の手はゆるゆると首筋を伝って服の下へと滑り込ませ )……初めて呼んだ。ゆーい、( 頭ぽんぽんと撫で / 何となく呼びたくなった )
>真子
思ってたらさすがに怒るわ……で、何でお前は此方見てくんないの?なあ。( 楽しそうに詰め寄り / くす )……ん、上出来。( 抱き留めると腰に腕を回してぎゅう )
| トピック検索 |