匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
……教えるとでも?( あくまでも距離を取ろうと )だから、気をつけてってことよ。( 不服そうに頬膨らませ )じゃあ。今度こそ何もないわよね。
歳重ねていったら出てくるであろう結婚問題。周りも皆非リアなら大丈夫そうですけど、リア充だと大変になるかも?
かわいくてきゅんとしちゃう凌。あえて煽ったり悪戯したりして反応窺うけれど、結局我慢する紳士。
一方で颯にスイッチが入ってしまいました、暗転不可避。意外と( ? )Sっ気あったんですね、彼。
修羅場になったらもうその場カオス。もはやChaos。中学時の面子での集まりなんて大変なことになりそう……
____
>ゆず
あれ、照れた?ゆずはかわいいね。( 頬つんつん / ふふ )……あ。いや、何もないよ。( 墓穴を掘ったことに気付いて誤魔化そうと / へらりと笑い )
>莉生
からかわないでよね。( じとりとした視線向け )……す、好きと得意は別じゃないの。莉生だけの為とかじゃないんだから。( 視線ふいと逸らし )普通に渡すだけだから。さっきみたいな、その……変なことやめてよね。( 思い出すだけで顔赤く )
>ゆーちゃん
意地悪、したくなっちゃう。ゆーちゃんがかわいいから……やなら、拒否して貰っても良いよ。( 綺麗に印が残ると満足げに頷き / 耳元でこそこそと囁いては押し倒そうと )……( 無言のまま緩く抱き締め )
>真子
……これでも男だからな。( 距離近いのを良いことに顔近付けて / にやり )……なんだよ?( 不機嫌とも試しているともつかない声色で )離れたくねーなら、そっちから来い。
| トピック検索 |