匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
駄目か。……ちなみに下の名前は?( 躱されるとほんの少し残念そうに笑って )次はない、ってさっきも言ってたよね。( くすくすと笑いながらノートへとスマホのカメラ向けて )
そうです、そうなんですけど、周りからせっつかれるのもまた面倒くさい……←
その場では何も言わなくても、後から「蒼井さんは七海のです」ってぎゅうしながら拗ねてそう、真子。
自分も上手くいっているからの余裕ですよね。元カノが彼氏と上手くいってなかったら修羅場かも。
____
>遥
……よく、そんなんさらっと言えるよな。( つつと目逸らし / 照れ隠し )……ようやく?( 素直に撫でられているも、気になるワードに反応して )
>凛
お、よく気付いたねー、偉い偉い。( 揶揄うように言うと笑いながら再度頭ぽんぽん )……へえ? あんまり得意じゃないって言ってた気がしたけど、俺のために頑張ってくれるってこと?( にや / 首傾げるようにこてんと顔覗き見て )ふ、来年も期待してる。( こっそりと耳打ち / ご満悦 )
>そーくん
言わなきゃよかった……( うっすらと目に涙浮かべつつ / 全身が熱を帯びて )……うん。( 顔下向けて乱れた息整え / いつになく大人しく )
>蒼井さん
……あ、蒼井さんちからもち、です、ね……?( じわじわと頬染めつつも平静を装って )あっ……( 離れる体温に名残惜しそうな瞳をして )
| トピック検索 |