匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
絶対わざと。あんたを好きな子がいっぱいいるって話よ。( 調子に乗らせまいと適当に交わし )そんなの黒板を──だめか。次からちゃんとしなさいよね。もう見せてあげないんだから。( 黒板に視線向けるも既に消えているのに気付いて荷物下ろし / 仕方なくといった様子でノート開いてみせ )
無理にする必要もないので、まあ気ままで良いんじゃないか、とも思ってきますね。わざわざ出会いを求めることもないですし。
お姉さんは強いので( ? )難しい可能性はあれど、そこで嫉妬やら何やらが生まれたらお姉さんが入った意味があるというものです。
元カノさん凄い。そこまで後腐れがないとかえって気になってしまうまでありそう。さっぱりしておきながらさらっと新しい彼といちゃいちゃしてるんだろうな、その子。
____
>ゆず
ゆずも、笑ってる方が良いな。格好良いしかわいい。( 目を細めてにこり )……手放して貰っちゃ困る。漸くちゃんとこうしてられるようになったんだから。( とんとんと叩く手止めてぎゅう / 頭を撫でる手はそのままに )
>莉生
なんか上手く丸めこまれてる気がするんだけど。( むす / 撫でられるのは嫌いじゃない )もう、にやけるのはやめてよね。甘いの好きなら、他にも作ってあげられるんだから。( 腰に手を当て / ふふん )……っ、ほんとに嫌。( 顔真っ赤にしながら肩小突き )
>ゆーちゃん
……好き、だもんね?( 煽るようにくす / 印つけるべく首筋へと吸いつき )……唯依、( 合間に名前呼び / 少ししてからそっと離れ )……ん、良かった。( ふふ )
>真子
……だとしたらされるのはお前の方だよ。俺もそれくらいできんだけど。( む / さらっと抱き上げ )いや、さすがにそれはねーから。ずっとだときついだろ。( わざとらしく離れようと / くす )
| トピック検索 |