匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
……ごめん、聞こえなかった。何て?( 少し近づき / もう一回言わせたいだけ )……ノート撮らせて。( 諦め悪く再度頼んでみる )
そうなんですよね、恋愛って本当面倒くさい……なんか自分が自分じゃなくなっちゃう気もするし……
わあ、めっちゃお姉さんお姉さんしたお姉さん……( ? ) 真子からかうのやめろよ、って凌くんは止めに入ってくれるのかな。
柚希の場合は、多分淡白すぎて相手側から振られてるので大した修羅場にはならないかと。「その人とは上手くいってるんだね、良かったじゃん」くらい言ってくれそう、元カノ。
ありがとう規約……
____
>遥
……あんたが笑ってると安心する。( 頬の手に自分の手重ねて擦り寄るように / つられて口元緩め )……こんなことされると、本当に手放せなくなるよ。( 甘えるように首元に顔埋めて / ぽつ )
>凛
ふ、いいんだよ、凛はそのままで。( 子どもを宥めるように頭ぽんぽん )じゃあもうこの写真見れないじゃん。( 困ったように微かに眉下げ笑 )……甘、( ぽつ / ぺろりと自分の下唇舐めると「ご馳走さま」とゆるり口角上げて )
>そーくん
……う、……っもう……( きゅと目瞑ると肩震わせ / 怒る声も弱々しく )そーく、……っ( 蕩けそうな顔で / 必死に応えて )
>蒼井さん
んふふ、じゃあ蒼井さんも一緒に空飛びましょう。七海がお姫様抱っこします。( にへら / 一切の悪気なし )……はっ、きゅんとしたけど、そしたら一生このままになっちゃいます……!( 気持ち良さげに撫でられていたかと思えばはっとして / あわあわと慌て出し )
| トピック検索 |