匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
〝共通の話題〟なんて、仲良くなるための常套手段でしょ。俺が興味あるのは花より君だって、覚えといて。( 指差すように額つんとつつき / ふっと笑 )……あ、解散だって。良かったね。( 教室に入ってきた君に、何事も無かったかのように話し掛けて )
伝えられずにいるうちに、と言うやつですか。切ない。推しには伝わらないと分かっているからこそいくらでも叫べますよね……
雨宮ゆーちゃん……芸名……?←
よわよわ凌くんかわいいですね、癒し。真子が押せ押せなタイプじゃないのがもどかしい。押してみたい。そうゆいはゆずはるの節度を見習え……いや、やっぱりそのままでいい……どっちも尊……
____
>遥
……何年、想い続けたと思ってんだよ。( 緊張気味に頬に手添え / そっと唇重ねる )……なんかもっと、余裕あってリードしてくれる奴じゃなくていいの。( 観念するように息吐くと目閉じ / 過去の恋愛相談引きずって )
>凛
……かわいい。( 耳元に顔寄せて / こそ )頼まれても消さねえよ。( 満足げに微笑むとそのまま保存 )……その顔いいな。写真撮っていい?( じっと見つめたかと思えば真面目な顔で / 半分冗談 半分本気 )
>そーくん
……ん、( 小さく声漏らすと擽ったそうに身捩り / 耳への刺激に最も反応 )……む。( 微かに眉寄せると貴方の首に腕廻してちゅ / その後に長めのキス )ほら、しない。( 目細めて悪戯っぽく笑 )
>蒼井さん
……すきになったやつ。( 貴方の言葉を反芻 / 隠し切れない嬉しさの滲んだ顔 )はい……。七海の気持ち、伝わってますか?( プロポーズでも受けたような返事 / ぎゅううと精一杯の気持ちを込めて抱きしめて )
| トピック検索 |