匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
天然……?初めて言われたのだけど。( こてんと首傾げて )……何なのよ一体。( 頬冷ますようにぱたぱたと手で扇ぎ / 落ち着いてから教室へ )
アピールはできないです、ちきんなので。隠してるうちに失恋しますね( ? )推しに関しては推し!!と叫びたいですが、これはまた別のお話。
圧倒的柔軟さ。愛称が本名はつよすぎません?( ← )
好きな子の涙にも弱ければ、詰め寄られるのも弱いです、凌は。かえってスキンシップされるとどぎまぎするタイプ。好きな子の前では格好つけたい。そうゆいちゃんは危ない。めちゃくちゃに愛する……
____
>ゆず
やっぱり優しいね、ゆず。良いよ、嫌だったら言わない。( 目細め表情ゆるゆる / こくりと頷いて目瞑り )同じなら良いや。照れてるゆず、レアだしかわいいから。( くすくす / 手をぎゅっと握ってふふ )
>莉生
……うるさい。( 文句言いつつ満更でもない / 声色は明るく )極端なんだから。消してとは言ってないわ。( 首ふるふる )なっ、そんな勝手に……( 意図に気付いて顔真っ赤に / チョコレート咥えて見詰め )
>ゆーちゃん
……ん。( 頬に添えた指滑らせ / 頬や鼻など至るところに口付け )ゆーちゃんは、どこがすき?( 耳元で囁き / 耳朶かぷり )だって、今のはちょっとだけだったから。( 楽しそうな様子にくすくすと小さく笑い )
>真子
別に歳上が嫌いってわけでもねーけど……好きになったやつがタイプだから。( 頭ぽん )あー、まったく。お前な。( 手を出したい気持ちをぐっと堪え )俺も好きだ、真子。( 痛くならないようにそっと抱き寄せ )
| トピック検索 |