匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
……うん、ちょっと頑張ってみようかな。( ふと口元緩め / 素直な返事 )……いつも横顔ばっかりだと思って。いつか俺にも笑ってくれる?( そのままの体勢で目合わせ / 囁くような声で )
あ、その歌は聞いたことあります。コナンで。← 可愛らしい歌ですよね。
毎回、相手のお子様の名前の指差し確認が必要ですね……
真子のペースに合わせてくれてるところに愛情を感じます。大事にされてるなあ、唯依も真子も。
____
>遥
俺をこうしたのはあんただよ。……責任取って。( 唇のすぐ横にちゅ )……ん、俺も、( 少しの間の後意を決したように「好きだよ」と続けて )
>凛
じゃあ、しばらくこのまま、ね。( くすくすと微かに笑い声立てて )……お、凛の初めて貰っちゃった。( 戯けたように言うとしっかりチョコレートを写真に収めて )俺の気持ちはそんなものじゃないのに、義理チョコすら貰ってないのに。……はあ、傷付いたなあ。( 大袈裟に肩落とし / 芝居がかった声出して )
>そーくん
頑張ってあたしのご機嫌取ってねー?( ふざけた口調で / 既にご機嫌 )……いいよ。( 一言だけそう言うとそろりと目合わせ / ほんのり頬染めて )
>蒼井さん
こ、これから、伸びます……( 口尖らせて反論 / 自信なさげに声小さく )い、いやじゃない!です……( 咄嗟に大きな声が出て )ただ、その、心臓がばくはつしちゃうので蒼井さんにご迷惑を……( 人差し指合わせてもじもじ / 目線下 )
| トピック検索 |