匿名さん 2021-01-26 10:18:28 |
|
通報 |
他のものも含めて。性質とかもちゃんと学んでおきなさいよね。( 腕組み / ふふん )……な、何よ。( 触れられた頬に熱が集まる気がして軽くキョドり )
上の句が「しのぶれど」から始まるものはわりと知られていて、かつぴゅあ!な感じがします。他にも幾つかあるにはありますが、無駄に語るのは宜しくないので割愛。
お互いが相手の子間違いに震えるやつじゃないですか、何それ怖い、がくぶる。
寧ろ溶かしにいくまでありますよ、凌曰く、あれでも充分我慢しているらしいですが……
____
>ゆず
……やっぱり慣れない。ゆずがどんどん変わってく感じがする。( 近付く距離に思わず目を瞑り )好きだよ、ゆず。( ぽつりと呟くように )……こうしてると落ち着く。
>莉生
からかわないでよ。嫌じゃ、ないけど……( 恥ずかしさに頬染め / ぽそぽそ )……こうしてチョコレート渡すのなんて、あんたが初めてなんだからね。( 目細めにっこり )あ、いや、それは……莉生が格好良いから不安になったというか……( 気まずくてどんどん小声に )
>ゆーちゃん
うん、聞いた。ゆーちゃんがやだってならないようにするね。( ふふ )……結構するの好きだよね。まあ、俺もそうなんだけど。( 服掴む仕草にきゅん / 答えるようにそっと口付け )いっぱいしたくなっちゃうな。
>真子
ほんとに小さいのな、お前。( くすくすと楽しげに笑い )さすがに無理にするつもりはねーよ。いつかは許してくれないと、限界きそうだけど。( 腕組みにや )……まあ、何にせよ。嫌なことはしねーから安心しとけ。
| トピック検索 |